みんなのレビューと感想「異世界料理道」(ネタバレ非表示)

50話までの感想

1話が短くてあっという間に無料50話が終わってしまった…。。絵はすごく綺麗だけど、女性の絵は豊満でエロい感じの「the・少年漫画」という感じ。出てくる人名や言葉、異世界のルールがやや難しいけど、ありきたりな展開も一捻りしていて読みやすく面白い。ギバ肉料理がすごく美味しそう!

最近ファが可愛くなってきた。そろそろ竈門番のアスタと、恋に落ちて良いと思います!恋愛マンガぽくなってきたね〜

異世界料理道

見慣れない、聞いた事もない肉で内容を読むに連れ、それが獅子肉と言う事が分かりどのように見習い料理人が助けられた部族の中で料理して行くのか読んでひかれる。おもろいマンガやなぁ。

イラストも綺麗で話の内容も面白いと思う!
    異世界料理系の話しにしては調理法から細かく書いてあって読んでて飽きない!

by 竜🐲

アイ=ファイが可愛い!肌ツヤが良くて眼福です!!でももう少し無料分欲しかったなぁ💦少ないよー!1話1話高いのに⤵⤵

異世界物だけど、どんな美味しい料理を主人公が作っていくのか興味があります。元の世界に戻れるのかも、続きが楽しみです。

アイ=ファが可愛すぎる。
    現代の知識での料理にも興味がわく。
    まだまだ序盤だが続きが気になる。
    しっかり読んでいきます。

キャラが濃い!

美味しいものを食べたいのは時代も時空も超えるテーマなんでしょうね。問題は食材、大抵の人は捌いて肉を得るのは出来ないでしょう。

異世界でも手に職があれば生きていけると思えるような作品。
    まだ最初だからなのか、流れが遅くて途中脱線しがちなのがいまいち好きになれませんでした。

異世界の話はあまり好きではありませんがグルメ漫画が好きなので、お試し読みの途中です。絵は可愛いですね。料理の内容的には原始的な感じが微妙ですが、先の展開を期待してます!