みんなのレビューと感想「異世界料理道」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話が

話がなかなか進まないし、なんか簡単に先も読めるし、話もあんまり広がらないし、、まだ序盤だけど、期待薄です。

悪くはない

と思う。興味惹かれて面白いのかよくわからないまま読み、5話目から面白くなってきた。5話目好みじゃなかったら読むの止めてた。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

料理って素晴らしいですね

料理の異世界ファンタジーだけかなと、軽いつもりで読んでみたら、以外や以外!!肉のさばき方や調味料等、専門的な料理内容で驚きました!! 包丁のみで異世界を楽しめるとは、この主人公もかなりのやり手!!更にグラマラスなヒロインも男のロマンをくすぐる隠し味で、さらに!さらに!読み続けてしまう!癖になる作品です。

絵が綺麗

女の子の絵がかわいくて、きれいです。
    ストーリーは、これからの展開が気になるけど、あまり内容的には期待できないかな~と。
    このまま、恋愛が始まるのかなと、想像しますが

どんな世界の料理でも、やっぱり料理漫画はお腹が空くし、ほっこりする癒やしだなぁ。
    あー、おなかがすいてきたー

うーん…

設定は面白いと思うのですが、唐突感が…。読み進めれば慣れるのでしょうが、二人の噛み合わなさにいまひとつテンポ感がないというか。まだ7話目で料理らしい料理が出ていないせいも大きいと思います。絵はきれいと思います。料理が始まれば面白くなるかな?

良くある異世界での料理ものかな?

無料分読み中。
    異世界召喚されて料理作るって言う、よく見るテーマだけど、まぁメニュー沢山有るから話作りには困らなそうだよね。
    ただ似た漫画は沢山有るので差別化出来てるのかな?
    続きを読んで行きます。期待して☆4

イラストが、可愛くていいと思います。内容も、面白いと思います。おすすめなので是非、読んでみて下さい。

心に一本の包丁!

食は文化の証ですね。包丁一本で男気を見せる主人公がカッコいいです。
    おそらく、差別を超えて平和を作っていくのでしょうね。
    面白かったです