みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

可愛くて!

エルフのお嬢様が、とにかく可愛らしいです。恋愛ベタな魔王のスレ違いが、笑っちゃいます。ストレートに楽しめちゃいます。魔王が、イケメンなのがツボです。

面白い!

エルフが可愛いのは想像通りとして、魔王まで純情で、なにこの可愛いカップル?っと読み続けました。
    可愛い養女まで出てくるし、(幼女の養女でツボりました)この先楽しみ!!

内容が面白いし、絵もきれい

タイトルが長くて、どんな話なのか知りたくなりましたが、読み始めたら止まらないです。
    彼の周りにどんどん家族ができて、何か大きな物に導かれるように、世界を救っちゃうのかな?とも。
    先が楽しみです。

青年漫画のジャンルですが、女の子が読んでも楽しめます。というか、二人のキュンとくる感じが女の子受けしそう。面白いです。

面白かったです("⌒∇⌒")

魔王様もたいがい拗らせているけど、周りも拗らせキャラばかりで、かみ合ってなくて面白かったです("⌒∇⌒")続きが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

ほっこり

主人公とヒロインの不器用な愛し方がとってもほっこりする漫画です。やたらと強かったりするのは「なろう」系でよくある感じではありますが、ほっこり感が読んでて温かくなる漫画です

コミカライズ版をアプリで。
    ノベル版を書籍で読んでます!
    2人ともまともに育ってないからぶっ飛んでます。
    読んでる方も突っ込みたくなる作品です。
    でも初々しくてもじもじしてる2人は本当に可愛いので是非読んでみてください

魔王とエルフ

魔王とエルフの組み合わせが実に良いです。
    コワモテ系の魔王ですが、エルフ嫁は癒し系で萌えます。実に可愛い!

by ロ キ

口下手すぎる主人公と、かわいいエルフのはなし。少しずつ近づいていく関係性がほほえましい。味方と思ったら敵だったけどやっぱり味方というか友達に戻ったりとか、そういうのもよい。

絵が好き

主人公の不器用さが面白い。
    人前での態度や言葉と内心思っていることのギャップが笑えます。
    無双の強さも読んでで私は好きです。