【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

エルフのネフィが動物みたいで可愛い!
    特に感情を耳で表現してるのが癒やされます。孤独だった主人公と幸せになってほしいな

魔王なのに、強いのか弱いのかよくわからない。確かに力は強いんだけど...最初の感じより、意外にも読んでて楽しいです。

おもしろキュン♥️

かなり強い魔術師が、エルフに一目惚れして有り金をはたき、一緒に暮らし始めるんだけど
    これがまたおっちょこちょいで笑。
    恋愛偏差値が低すぎることによる、数々のやらかしに、自分で突っ込むあたりは笑ってしまう。
    ほのぼのと二人で乗り越えていって、キュンとするハッピーエンドを期待します!

可愛い

ツンデレのザガンと周りとのやりとりがとても可愛らしいです。1人寂しかったザガンの周りにどんどん人が集まってきて、とても楽しくなっていきます。

魔法と剣と、もだもだ両方思いが大好物な人には最高な作品かと思います。個人的には結構好きです。違うサイトで30話くらいまで無料だったので見てました。が、その後が公開されず…こちらで見つけたので無料→購入しました。他の方も書いてらしたけど、回を増す毎に主人公が良いオトコ&良い人になってますね。二人の様子や養女など周りの登場人物との絡みも微笑ましくて。『魔王』の解釈が少し違っていて、【魔族の王】ではなく、【魔術師の王】って感じ。何か訳あり刻印ありますが、今のところは。13人居たり、聖剣が絡んできたりと、なかなか色んな含みを持たせて話が進んでます。まだビフロンスの話までしか見てないですが先が楽しみ♪

by SN/CCC

お幸せに

虐げられていたエルフと人間の魔王の不器用な可愛らしいラブストーリーですね
    幼少期は辛いものだったけどよくあんな素直な大人になったものです
    基本的にいい人しか登場しません 笑
    テンポよく話が進むので読みやすくて良かったです
    面白いけど無料話数だけでいいかなって感じでした

魔王がエルフにベタぼれなのがいい。あと、魔王がなんだかんだ周りの人大切にしてるのもいい。みててほっこりする

最高!!!

魔王とエルフの恋物語!
    恋といっても本人たちにはまだ自覚はなく、最近の中学生の方が進んでる気もするようなレベルだけど、それがまた可愛い💕
    最強・魔王なのに、エルフの事になるとどう接すればいいか分からないでとまどってる姿が愛しい!
    周りの人達も何だかんだで優しい人ばかりなのが更にほんわかさせてくれるお話です。
    2人が幸せになりますように!

by QUOKKA

かわいすぎる

最初から可愛いネフィだけど、心を開いてからもっと可愛くなってきた!というか、可愛い子たちがどんどん集まってきてワクワクする

好きな人には…?

好きな人には、どう話せば良いのかわからないなんて面白すぎ!