みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族が増えます

題名では嫁と書いてますが、どんどん家族が増えていきます
    まぁみんな個性があるしなにより義理娘が超可愛い

面白いですね!出会ってから恋に落ち方は、あっけないものですが、二人がこれからどういう風に変わっていくのか楽しみです( ・∀・)ノ

めちゃめちゃ

インスピレーションで自分のものにしたのにコミショってのか面白いです。意外と女慣れしてる雰囲気だったのにちょっと可愛一面があって読んでいてやり取りがかわいい。

無料分だけとりあえず読み終わりました。絵がややグロめなので、どうかな?と思いながら読んでいたけど、クスッと笑えるところがあったり、ほっこりするところもあったりと、面白い。とはいえ、課金してまで読み続けるかは、悩みどころ。

極悪に見える魔術師の主人公が、捕らえられたエルフを大金はたいてゲットするところから始まります。
    主人公は過去の生い立ちもあってなかなか苦労した人生を歩んできたし不器用だけど、心根には優しさがあって、それを同じく苦労してきたエルフがきちんと理解し距離を縮めていくところがとっても良いです。

なるほど、ツンデレ!

可愛い、読みやすい、笑いあり、おもしろい!
    なるほど、ツンデレ。
    読み進めるとちょっと違う気もするけど
    若干天然ボケ入った魔王も良き。
    幼少時は悲惨だったからこそ、クソ強いのに、どこまでウブなんでしょうね。
    暗くなりそうな話なのに、軽やかに読み進められます。

面白いです!

コミュ障の男性が初めて恋に落ち、全然上手く行かないところがとても面白いです!絵も綺麗で話の内容も深いです!

魔王様〜だけどかわいい

彼の生い立ちを考えると、こんな魔術師になるのは当然ですよね。人の心を当たり前のように持つ。エルフとの関係が今後どのようになるのか楽しみです。

めっちゃ不器用だけど思いを伝えようと頑張ってる姿がいいな!これからどんなふうに変わっていくのか楽しみだな!

次々に

毎日無料でしかも日に2回も!スゴイスピード読み終えました。キャラクターの書き分けもしっかりしてて分かりやすいし洗礼されてますね!魔王が学んで成長してより良い魔術を編み出すのも好感が持てますし、少し焦ったい恋愛もちょっと歯痒いのがまた釘付けにされます?家族が増えるってどうゆう事?って疑問でしたが、そうゆう事ね(笑)続き早く読ませてください!