みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)

ちょっとこれ、可愛いお話ですよね

主人公カップルのやり取りが微笑ましいを飛び越えて、愛らしすぎる。10話まで読んだけれど、この後、彼らのどれ程の時間を描いていくのか気になって仕方ありません。

元婚約者がありえないいいいきもい!さらに執着がすごい。やり直し出来て今回は逃げ出せてよかったよ。まだ追ってくるの意味わからな過ぎて

絵が好き

どっちもカッコいいところと可愛いところがありきゅんきゅんします
    絵も綺麗で好きな感じです
    出てくるご飯が美味しそう笑

幼いながらも、やり直し人生なのでヒロインが男前すぎて惚れちゃいます。
    王太子でジルの前の人生での婚約者が近親〇〇で気持ち悪い。
    やり直し人生で竜帝を幸せにしてあげて。

by ys28k04

少年漫画っぽい描き方で確かにヒロインがヒーローを守っていく!って言葉が当てはまるくらいかっこいいです。
    はじめは絵がちょっとなぁと思っていましたが、展開も面白くてついつい読んでしまいました。

竜帝陛下がかわいい。色々こじらせてて切ないわ。ヒロインちゃんの男前ブリがいい!!
    続話が気になります。

続きが気になる

オススメに出てきたので、お試しを読んでみました。レビューは良かったですが、私の好みではありませんでした。

なかなか

途中までですが、なかなか面白いです。
    絵は私はすごく好み、というわけではありませんが、読みやすいです。
    人生やり直し的な感じ?
    前の人生を変えていく主人公…今後どう展開するのか楽しみな作品です!

王太子に処刑されるのを回避するために逃げる主人公。で、たまたまそこにいた人に求婚したら即OK。でもその人はその後ヤバイことになる皇帝で・・・、のはずなんだけど、この皇帝って訳ありみたいで凄く可愛い。なんでなんで?

か弱き最強

やり直し前は、周りの評価や相手に合わせる日々だったのが、自ら動き始めたら、実は最強だった。
    婚約者を守る!と、船をぶん投げたり、二人と一匹のやり取りが楽し過ぎる。
    とう攻略していくのか、とっても楽しみな作品です。