みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろい!

悪役令嬢ラスボス全話課金して面白かったのでこちらも最新話まで読みました。期待を裏切らない面白さ!絵もうまいし、話も面白いし買って良かった◎
    元婚約者の王子が生理的に本当に気持ち悪くて、反対に今婚約者の陛下は人間味があってピュアでかっこいい!
    是非とも王子をこてんぱんに叩きのめしヒロインと陛下に幸せになってもらいたい!早く続きが気になる!

強面で素敵

強面の竜王を攻略して、断罪イベントを全力回避しなくっちゃ!そんな竜王は、イケメンヘタレのギャップ萌えキュンキュンで素敵です。

よき!

前作も良かったけど今回のも最高!!男前な騎士様とか最高です!絵もキレイでストーリーもテンポよく進むから続きが待ち遠しい!

作家さんの他の作品を読んでこちらの作品を購入しました。可愛らしくて、読み応えがあります。続きが気になる!

パワーワードがあまりにも…

「シスコン」「幼女趣味」「大人など、歳を重ねただけの子供だ」
    可愛らしい絵柄で、この様な言葉が節々で発せられる漫画です。
    キャラクターのバリエーションが少ないのか、アンコ先生の前作「ラスボスを…」と被る様に感じる事が多々有るけれども、やはり先生の勢いある物語運びには脱帽です。
    ジルは、地方都市を巻込んだ無理心中事件を回避させたり、詛われた皇帝の核心を突いて、幸せな人生を送る事ができるのか気になります。

読みやすい

一目惚れした婚約者が実は超絶なシスコンで、関係もあったとか笑えない。
    しかもそれを隠すために結婚とかバカにしてんなその王子(怒)
    転生してやり直すのに、次は訳あり竜皇帝。
    年齢にイロイロ隠し事ありそうだけど竜皇帝が可愛い☆
    続きを楽しみにしてます☆

おもしろかった!

キビキビした口調の騎士系10歳やり直し令嬢がかっこよく、一気に購入しました。
    闘う姿がもっと見たい。
    幼女好き?かと思いきや、自分は好きにならない、などなど竜帝妃についても謎…続きが気になります。