みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(253ページ目)

推しのアイドルの子供として、アイドルの担当医だった主人公の男性医師が生まれ変わってきたけど、これは生まれ変わって来たのかな?
    主人公が死ぬ前から既にアイドルは妊娠していたんだから生まれ変わりとは違うような気がするけど。
    魂だけ胎児に乗り移ったみたいな感じ?
    ちょっと疑問に思いました。

続きが

気になりますねー、この漫画は麒麟の川島さんの漫画沼という番組で今1番おもしろい作品的な感じで押されました

続きが気になります

スタートから衝撃的でした。
    ただのアイドル題材ではなく、色々な要素が詰め込まれていて、どんどん読み進めてしまいました。

トリッキーな漫画

SF要素を使いながらも芸能界を鋭く描く作品でただのアイドル歌手の漫画ではなくて多角的に色んな魅力がある作品でした

転生漫画。

推しだったアイドルの子どもとして生まれ変わる話。
    なかなか今までにない切り口です。
    アメトークでも誰だか忘れたけど、良いって話していました。

横槍メンゴさんの絵が可愛くて好き!
    まだまだ読み始めたばかりなのですが、涙しながら読んでます…。こんな内容だったのですね。早く続きが読みたいです。

by Pinocco

課金しないと

無料読みが少なすぎるー結構ファンが多い作品なんですよね。子供になった主人公が可愛すぎるー🧡内容も画もとても良いです

しんぢゃっても…

しんぢゃったあとっていうのがおもしろい。もしかしたら、アイも生まれ変わってたりするのかも。産婦人科の先生がどこにいるんだろう…。

面白いです

ネットでの拡散で知り
    試し読みからかなり読み進めてしまいました。
    絵が可愛いのと
    双子が可愛いので
    見るのが楽しいです。

面白い…

広告などで見かけて気になってた作品なのですが笑える作品かと最初は思っていたらシリアスになってゆき、一人一人の人間ドラマやら引き込まれてゆき泣けました…実父の真実まで今後もめちゃくちゃ気になります。

全ての内容:全ての評価 2,521 - 2,530件目/全2,655件