みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

ノベルを気に入って読みました。
    漫画でも見たいなぁ、て思ってたらあった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    作画も嫌いな漫画家さんじゃなかったから良かったです

by aslan

いまいち

この作者さんのマンガは何作か読んでます。これは小説のコミカライズなんですね。小説も試し読みしてみました。小説のねっとりとした文章・内容とこのかわいらしい画があまり合ってない気がします。なのであまりエロさを感じません。7話まで購入したけどこの先はどうしようかな。

記憶

過去のトラウマを抱えた2人が、無くした時間と記憶を取り戻して、愛を深め合う♥️絵が綺麗でエロティック😍激しめのえっ〇シーン多彩‼️

お試し読みで意味不明。
    結婚する相手がいるのに?
    別の男性に連れてかれる?
    縛りでのプレイも?
    展開についていけない

無料分から〜

無料分を 読んだけど…いきなり 拐われて エッチの 相性は 変わってない‼️とか 先を読みたいと思わない 〜お試し 読みでした‼️

記憶が数年ないなんてよっぽどショックなことか嫌なことがあったのではとおもいながら読ませていただきました。空港に置き去りになった主人公の相手はどうなるの?

この作家さんは丁寧でキレイな絵を描きますね。
    ただ、今回はエロさがハード過ぎて、自分には合わなかったかなーと思いました。

茶番劇なのか?

記憶喪失なのかも知れないけれど、親類もきちんとわきまえて、他の男との旅行を許すべきだし、ましてや海外旅行なんかどうして?
    思い出しそうで、なかなか思い出さないのもイライラしてしまう。

ハラハラ

無料試し読みを読みました。ハラハラドキドキする展開です。続きが気になります。
    ポイントを貯めて読みたいと思います。

1話だけ読みました。絵がすごい独特だったので作者さん好きならおすすめします。あんまり耐性がなかったので。