みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

このおはなしだいすきです

色んな登場人物が出てくるのですが個性あふれていて、人とのつながりや温かさを感じ、涙あり、笑いありのお話しについ読み込んでしまいます。もっと広まってほしいです。

すごく面白いです。いわゆるなろう系?になるんでしょうか、主人公がとにかくチートで見ててストレスを感じません。逆にこのチートがどこまで伸びていくのか気になって仕方ない。笑
    可愛らしい絵柄とは裏腹にバトルシーンの筆量も多い。バトル中の主人公の顔は大体いかつい笑

メチャクチャおもろい

絵も綺麗。ストーリーもしっかりしてる。笑える。泣ける。ご褒美シーンもちらほら。とにかく面白い。
    読んで後悔する事は無さそう。

可愛い

絵も勿論、可愛いですが、主人公が何とも言えないぐらい可愛い。真っ直ぐに好きな事を貫いていく!その一途さが読んでいて楽しいです。

面白いかも...

何かかわいい画。パターンとしては散々見てきたけど...まぁ、まだ数話しか読んでないから今後、他の作品との差別化があると信じます。だけど、1話65Pは高いよ。もう少し考えろよ。

おばちゃんハマれませんでした。

絵も綺麗ですしイケるかな、と思ったんですがアラフィフのおばちゃんハマれませんでした。ストーリーのテンポとか展開が… ゲームが好きだったりすると違うのかなぁ。

めっちゃ面白い!
    可愛くて強くてイかれてて優しいなんて、詰め込みすぎだけど、ハマってる!
    どんどん課金が止まらないです。

by you1254

無双

異世界無双系ですね。
    敵がだんだん強くなっていきますが難なくなぎ倒す展開。
    無双系が好きな人はハマると思います。

面白いです!

たまに出て来るデフォルメキャラが面白可愛いです。ストーリーも良く出来ています。チート系の異世界物も結構色々と見たけど、かなり上位に入ると思います。ストーリーにハマりました!

よき!

たまに絵が気持ち悪い時があるが気にならず読みやすいし魔術に対する主人公の熱量がぶっ飛んでいて面白い。