みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インキュバスなのにヘタレなのがいい。

最初は、小梅にカッコいい事など行って迫る割に、照れてキスもできず、小梅に冷静に弱点を握られて振りまわされているゼタがかわいい。
    最初の方はゼタの必至の頑張りが良かったけど、両思いになってからも、色々問題が出て来て、飽きさせなくていい。ゼタがかわいいから、かっこよくなって、これもまたいいです。
    小梅との将来を考えるのに、赤ちゃんが出来ると小梅が死んでしまうという問題を解決できるのか気になるところです。早く続きが読みたいです。

スクロール読みは酔うのでつらい。。。。
    かわいらしいお話でしたけどね。
    無料分閲覧後、購読は無しです。

面白いです

悪魔なのにシャイボーイっていうギャップが面白くて読んでます。主人公の女の子は口説かれても冷静沈着だし(笑)

悪魔の誘惑

とっても可愛い悪魔さん、思いやりと愛があるのに、全くマイペースな主人公。2人の愛が深まって、お互いなくてはならない存在になるにかな?

純情ラブ・ストーリーだぁ〜っ!思わずガンバれって言いたくなるけど。命削って抱きまくらしているのって…惚れてますなぁ(笑)

by nirai

ゼダが小梅のことが好きすぎて可愛らしいです。小梅もだんだんゼダのことが好きになって。まだ、最後まで読んでないので先が気になります。

by ..aa

無料配信分の28話まで読みました。何をテーマにしたものなのか、何が描きたいのか28話までじゃさっぱり分からなかったし、この先が知りたいという気持ちもわいてきませんでした

by Suiyui

絵も好きだし面白くてどんどん読んでしまってます!これから先の展開がどうなるのかかなり楽しみで仕方ないです!

好き

設定が面白いです。
    悪魔が突然家にやってきた。
    フェロモンダダ漏れの主人公。
    主人公を思う男たち。
    ゼタ、カッコいいです。

じれったい

純愛過ぎて中々話が進まない感じです。
    初めてもらう系の話はよくあるので、軽い刺激のまま続くのもどうかなと思ってしまいます。