みんなのレビューと感想「ゆるふわくんにはワケがある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みのりんたろうを誰にも取られないように、あざとく泣いたりストーカーがいると言ったりして、つなぎ止めようと頑張っています。

by 発熱

BLの可愛い系男子に飽きていたのでこれはどうかなーと思いながら読んだのですが、あざとくて嘘泣きまでするっていう実は可愛くないという設定に好感度アップでした。
    可愛いだけの前半のお話ではイライラしていたので、それは作者さんの手腕ですよね。
    受けがもう少し大人でも良かったかな。

大好物です。

おまゆ先生の作品はどれも好きなのですが、かなり好みに合うストーリーでした。最後に曝け出しちゃうところ、そして自分の気持ちに気づいていくところがやっぱり最高です!

by marox

かわいかったー。そして表紙に騙された笑 攻めが受けを大好きすぎて大事にしてきた事が裏目に出ちゃってすれ違ったときはズキズキ胸が痛みました。でもちゃんとハピエンなんで安心して読めます。

とにかく(攻め)は

天然ピュアな好青年

ばれても続く
    あざと可愛さがすごい

ワケあり?

ゆるふわくん…周りにも居ますが、無意識なのか自覚あるのか、ほんとに自然に甘えて周りを翻弄します…ほっとけなくて困ります

かわいい幼なじみ愛に涙

あざとかわいいゆるかわくんと、ゆるかわくんに愛される幼なじみ。
    二人ともかわいくって、シンプルに楽しめました。
    絵もとてもきれいです。

by tata4

なつくんかわいいのに裏がありそうでめちゃめちゃ気になる!!!!りんたろうくんもピュアなのが最高です…

かわいい

小さい時も、かわいい(*^_^*)
    小さい時からの泣き顔に、弱い!許してしまう、守ってあげなきゃ奈津を、これは、計算で、本性は…(>_<)

幼なじみで片っぽが溺愛って言うよくある話です。絵が可愛い感じで、好み分かれそうな絵な気がしました。基本テンポよく話が進むので読みやすいかと思います。