みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私このたび

王道のストーリー展開!

絵もきれいなのでみやすいです

読みやすい。

キャラカが強くて主人公以外も目立っている

ほお⁇

他のレビューもある通り、逆ハーレムの話⁇家政婦⁇まだ序盤なので、なんとも言えませんが、主人公可愛いけど、男子(王子様達)のキャラ被りのせいか差がわからない💦
    その辺が気になりますが、続きも気になります。

10話まで読んだところですが、やっと題名の家政婦にたどり着いた感じ。
    絵は綺麗なんだけど、どんな話になるのか、ワクワク感が全然感じられない。

設定わりとおもろい。

よくある異世界もの?でも、設定がわりかし面白いかも?いきなりやってきて、ちゃんと扱って貰えるのは助かるよね。

あずさちゃん可愛いし、男性イケメン揃い!

絵は綺麗だし、背景も必要なところはきっちり書けています。
    あえて言えば男性キャラがイケメンそう揃いで^^@
    まだ無料分までですが、キロインが騎士団のメイド(家政婦)になるお話の様です。
    男性陣がイケメン揃いなので争奪戦が展開させそうですねぇ。?
    まだストーリーの展開がyp目無いので絵が綺麗なところで☆3です。
    進んだ後再評価ですかなぁ?

こういう話にありそうな可愛い絵だなと思います。いわゆる逆ハー物語だけど、ヒロインに好感は持てました。ただ、内容に反してポイントが高すぎかな。なので⭐-1です。

この主人公はなんでこんなにモテモテなのか?
    若い女の人が一人しか居ないのかな??と思うくらいモテモテ。

うーん((T_T))

始めは面白いと思ったんですけど、最後が何だそりゃ!誰かとくっ付けよ!って感じです!ちょっと強引に終わり過ぎかな!最後が残念なので★3つです。

逆ハーレム状態に、はじめは先が気になって一気に読み進めましたが、段々とヒロインにそんなに魅力があるのか?と。出てくる男性が皆好きになるって…共感出来ずリタイアです。

絵がキレイで出てくる殿方すべてが王子(笑)美形に囲まれてヒロインが幸せになれるといいなぁ〜。続きが楽しみです