みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?

男性陣の見分けがつかず、毎回だれだっけ?となります。まだ途中ですが、逆ハーレムになるんだろうから続きがたのしみです

by mcmckc

お話の主題は何?

無料分途中ですが、挫折しました。
    みなさん書かれてますが、異世界から来たヒロインがとにかくモテまくり。
    なぜモテるのか不明。
    女性が出てこない。
    イケメンの区別がつかない。
    アサラーにしてはドレスなど無理がある。
    など、数々の理解不能要素。

このあと、元の世界と連絡が取れたりするようだけど、そもそも何を中心にしたお話なのか、よく分かりません。

異世界で頑張るヒロイン?
    モテモテハーレム?
    ヒロインが転生した意味は?

これからの展開で変わるのだとは思いますが、私はその前に挫折。
    モテモテ部分が前置きで本題がこれからにしても、ヒロインが優柔不断過ぎて、魅力を感じません。

by A~Z

ちょっと意外

異世界にやってきたヒロインは、ずっとそのままかと思っていましたら、元の世界と通信できるなんてちょっと意外でした。
    それでは最後はどうなるのか、悲しい別れが想像してしまって読むのをちょっと迷ってます。

ありきなんだ!

この漫画は異世界転生ありきのストーリーなんだ!今までのは秘密だったりしてたから主人公は少し苦労してたらしてたよね![渡り人]の括りで大切にして貰えそうで良かった!

異世界に転生して、何故か男性がみんな主人公に夢中。なぜ?よく分かりません。逆ハーレムを見て楽しむ漫画?お話の内容はあまり無いような…。

家政婦なのに逆ハーレム状態。イケメンが全員好きになるって普通ありえないのでは?アズサは可愛らしいとは思いますが、どこにそんなにモテ要素があるんだろうって感じがしました。無料分だけいいって感じです

騎士団の人たちと王子様がみんな似たようなイケメンなので一度に大勢出て来て無料分を読んだだけでは見分けがつかなかったです。なので当然ストーリーも良くわからず終わってしまった。これからタイトル通り寮でイケメンたちと楽しくするのでしょうか?

お粗末だよね

途中まで楽しく読んでたけど、後半がかなりお粗末。もう少し駆け引きというみたいなのがほしかった。バタバタと、とりあえず終わらせよう!みたいな感じがした。

ほのぼの系?

主人公が、ほのぼのし過ぎて
    此方まで、ほのぼのしてくるな~

ぎゃくハーレムのお話ですね!!みんなカッコよすぎるので、あんなお姫様待遇してもらえるのは、めちゃくちゃ憧れますが。