【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(10ページ目)

異世界ものが好きで読んでみました。逆ハーの王道ですね(笑)ちっちゃくて可愛らしい何があっても愛されヒロインです。でも、新たな人物に不穏な気配が…。続きが気になる~

会社帰りに異世界に跳ばされてしまう主人公、騎士団の人々に助けられる。たまにいると言う渡り人だと言われる。

絵が綺麗

絵が綺麗です!まだ全然読んでないので内容はこれからですが、続きが気になります!少しずつ読んで行きたいと思います\(*ˊᗜˋ*)/♡

少女漫画テイスト満載だが引き込み力がある、問題は少女漫画だけあってイケメン度が高すぎてキャラクターの判別ができない事、かなり苦労しそうだがタイトル通りやらかし期待

最初は良かった…

最初は可愛い主人公とイケメンだらけにワクワクしたんですが…
    スマホが使えて、家族と連絡取れたのにはビックリで、しかも家族から励まされるって何?!(笑)
    読み進めていくと、ヒロインがみんなにドキドキしちゃったり、みんなが盲目的にヒロインを可愛がっちゃったりしてるのがちょっとう〜ん?と感じたので。逆ハー嫌いじゃないんだけどなぁ。
    ヒロインの気持ちがもう少しフラフラしない方が好みかな?
    でもイケメンと可愛い主人公の行く末は楽しみなので、読んではいくと思います。

by 友雪

可愛いんだけど…

あずさもキラキラ王子や騎士達も可愛いんだけど、みんなあずさに恋してる状況に違和感というか…一体誰と結ばれるのか気にはなりますが。

違うとこでも読んだけど

主人公に甘々すぎてドン引き
    そんなに主人公に気に入られたいの?
    同棲か結婚まで妄想している人もいるけど正直気持ち悪い
    主人公だけしか魅力ないのかな?

なんでこんなにモテモテなんでしょう?
    正直羨ましすぎる展開です
    まわりの男性陣が、全員好意を寄せていく展開って…
    誰かとくっつくのかどうなのか、まったく予想できないです

イケメンパラダイス

主人公のアズサは、よくある悪役令嬢ものとかに出てくる逆ハー目指してるヒロインみたいに小悪魔的な仕草ばかりしてるのに憎めない考え方だから嫌いになれないし、そんな仕草と外見が相まってどんどん籠絡されていくイケメン達。イケメンに出会って、たった数秒で惚れさせてしまうとかただのイケメンホイホイの主人公。誰とくっつくのかも気になるけど、今後どんなイケメンを釣るのかも楽しみにしてます。

癒されます

原作を知っているのがきっかけで
    読み始めましたが 絵が綺麗で癒されました。
    正直 原作の終わりが余り好きでは無いので
    どうしようかと思いましたが
    ついつい イッキ読みしてしまいました。
    出来たら 原作と違う路線でこのお話しが
    続いたらなあとか 夢見ちゃいます。
    せっかく 絵や世界観が素敵なもので