みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どストライクな作品!!!

毎月、かなりBLに課金していますが、
    これは無料分を読んで、一気に課金してしまった作品です。

幼なじみという大好物の設定ではありますが、
    とにかくエロい。笑

エロエロエロなので、
    ねちょねちょイチャイチャが好きな方には
    ピッタリだと思います。笑

最初は少し切ないストーリーも入りますが、
    受けが攻めのことを意識し出してからは
    もう〜ラブラブです。

絵も綺麗で読みやすい。
    攻めが受けのことを大好きすぎるのも微笑ましくて良い。
    この作家さんの本は、他も読んでみたいです。

幼馴染っていうところがあってなかなか発展が難しかったり、すれ違いが多かったりで苦しいけど、お互いが向き合おうとしてるところがすごく響きました

無料分だけ

無料分だけ読むつもりですが、攻めくんを応援したくなる。幼馴染に女の子が混じってるというのが、ちょっと珍しい。それが話をややこしくするんだろうなぁ笑笑

私的にはドストライクな作品です!!
    幼馴染で好きだけど、他に好きな人がいるから中々言い出せない!でも、少しずつ体の関係を持っていくのがたまらないです!

幼なじみモノ大好きで読み漁っております♡意識し始めた頃がもう可愛くて可愛くて♡話長めで読み応えありの作品でした♡

幼馴染系は最高で、好きなんですけど、これも最高でした!しかも、勝負で負けたら言うこと聞くとか、、、もう🤦🏻‍♀️ずっと最高です!まだ、全話見てないので、いつ繋がってくれるか、楽しみです

負け確だった…。苦笑

コレ陽奈ちゃんめちゃくちゃ気まずかったじゃん。苦笑

陸くんかわいいけと鈍感過ぎる。
    拓真くん陽奈ちゃんへの相談という名の根回しずるい。笑

結果みんな幸せそうだから良いか。

by まぎ5

あらー、まだ読み始めたばかりですが、ぜったい彼は彼のことが好きですよね。エッチの強要ひどくなるのかな。その前に告白するのかな。

なし崩し(笑)

嫌じゃない時点で素質あるんだろうな~(笑)友達なんてそもそも考えられない。でも気づいてしまったらしょうがないか。

気づくでしょ(笑)

毎回毎回えっちな勝負事で攻めてきたら、その心の奥にある恋心に気づくでしょって思うんだけどな…
    それすら気づかないのは男同士だから?とにかく面白いです。