【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(18ページ目)

幼馴染みもの!

無料配信がある時に読み、続きが気になったので課金して読みました。
    エロ多めですが、ストーリーはしっかりしています。陸は幼馴染みの拓真の事が好きで、少しでも触れあいたくて色々エッチな勝負を挑む話。拓真が天然なのか、なかなか陸の気持ちに気付かない(笑)

まだ続いているのかな?15話まで読みました!やっと気持ちが通じたところで一安心。受けの子がとても可愛らしいです。個人的には陽奈ちゃんの立ち位置になってふたりを見守りたいです(笑)続話を楽しみにしています!

かわいらしい

BLものって、エッチなシーンがあるほうがいい作品と、あまりないほうがいい作品がありますね。これは完全に前者で、エロくて最高です。

絵がキレイだったので

絵がキレイだったのでためし読みしてから、レビューみて、評価高かったので読み進めました。いっきに最新まで読んでしまった。。行為だけでなく、ようやく気持ちが追い付いてきた模様なので、次が気になっています。

切ない切ない!

最新話まで一気読みしました!
    友達だと思ってた相手に勝負と称されエッチなことをさせられるうちに…って大好きな設定ですが、すぐにトロトロにならずにグッとこらえて突き放しちゃうなんて…
    12話で胸がきゅーーーーんてなりました!!
    どうやらひなちゃんは知ってる様子??
    応援するために3人で旅行にいったりもしたのかな??
    まだわかりませんが、みんなが幸せに、そして両想いになって甘々エッチなところがみたいです♡

陸、天然過ぎ!

配信されてる9話まで読みました。
    タクマ、絶対 陸のこと好きだよね?そして陸が好きな女の子(幼なじみ)はタクマが陸のこと好きなの知ってるよね(笑)?知らないのは陸 本にだけだよね!?
    どんどんエッチになっていく罰ゲーム❤︎今後が楽しみ!

今後が楽しみ!

攻めはかなり分かりやすいのに、何故受けは攻めの気持ちに気づかないっ!かなりの天然??早く気づいて〜
    今後に期待です!

大好き…♪

もぅ二人ともあれだけエッチしてるんだから、くっついちゃえばいぃのに…❤️
    すっごく身体の相性もいぃかんじだし、お似合いなのになぁ~❤️

ひなちゃんは2人のこと応援するスタンスで良かったなーって思います。三角関係だと切なくなるので安心して2人のイチャイチャを見れます笑笑

絵がすごく好みで購入しました。
    幼なじみの拓真は陸のこと好きなのかなーと思いながら続きを楽しみにしてます♡