みんなのレビューと感想「お母さんは心配症!? ヒヨくんあっくん育児日記」(ネタバレ非表示)

あーーー、それそれ!分かるーーー。
    が、連発のほのぼの作品です。
    絵も中身とあっていて、ほんわかします。

可愛い

ヒヨくんが可愛くて可愛くて癒やされます。母の苦悩もよく描かれていて、育児の大変さと楽しさが伝わってきます。

絵がかわいくて、読みやすくて面白かったです。すっごくハマるわけではないけど、おもしろいのでオススメです。

育児はその子その子で違うもの。正解なんてないよねー。手探りで反省して毎日親も子も成長してるのだと思いますよー。

飾らない育児漫画

こちらの作者さんの作品、大好きです!
    お子さんたちの可愛さも十分味わえるし、子育ての苦労もすごーく共感できます!

可愛い。

すごくわかる内容!こんな楽しく子育てしてないなぁ。お母さん方に読んで欲しいマンガだと思います。
    絵も可愛いと思います。

なごむおはなしです

子供の特徴をよくとらえてて、自分の子も来年の今頃はこんな風にしゃべるのわかなぁなんて思いながら読んでいます。とにかく、かわいくて、くすくす笑えるお話ばかり。癒されます。

かわいい

お子さんのかわいいことやお母さんの愛情いっぱいなところが描かれていて、ほのぼのと毎日読ませて頂いています!!

育児漫画は好きでよく読みますが、こちらもおもしろいです。
    こどもの自慢ですか?と言いたくなるような気持ちもありますが、ものすごい共感とあるあるです。副鼻腔炎まではぜひ読みたいです!(あるあるしたい)

はじめは、下書き?メモ書き?と、思ってさそまいました。
    でも、突っ込みとどころいっぱいで、笑いながら読んでます。