【ネタバレあり】大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」のレビューと感想

本当の気持ちは?

愛情の裏返し?それにしても精神的に圧力をかけるよね〜。でも、体は素直。だからこそ、誰にも渡さない。そんなところかなぁ?

なかなか

過去は最悪だし出会い方も最悪だけど好きな子いじめてる感じがなのかぐっときて私は良きw
    女の子キャラが好きかな♡

試し読みだけですが、タイトルで見る感じ以上にクズ男ですね…
    愛ある故の、っていうのは好きなんですがそんなのは1mmも感じられず。
    イケメンだから許される、とかコメントありますがイケメンですか?
    絵が好みじゃないからか、絵柄が古臭いからかちっとも許せん‪w
    タイトルに惹かれましたがつまんなかったので購入はしません。

満喫な3日間

男性が苦手なJDの私は、飲み会で飲みすぎてしまい意識を失ったところを、男嫌いの原因を作った男に助けられる。意識を失っている間にマ〇コをいじられ喜び乱れる姿を動画に撮られてしまい、動画を消す代わりに3日間成沢と同居して言いなりになることに。

嫌いな男に!!?なはずが、どっちも大好きだったというオチで、でも乱暴にしきれず求めちゃうあたりは可愛いなーと思いました。

つー?絵はきれい

すごーく絵はきれい。
    だけど、内容がほんとに変態すぎる。
    厳しいかな?
    何が楽しいのかわからない感じ。

まあ結局イケメンだから許されるけど、(ってか許されない内容だけどね)もうすこし素直になればいいのに。結局どうなるのかなこのふたりは

ポイント使って読んでみたけどあんまり面白くなかった、絵も微妙だったし興奮するシーンが全然なかったです

酔ってて助けてもらった相手が昔の好きだった人なんてシチュエーションいいなぁと思いながら相手の男の人のエスな感じもすごく良かった

えっ?

え?
    この子はでも、この男がすきだったんだよね?
    なら、その気もあるってことじゃん!
    男はいっぱい女の子いるんじゃないの?