みんなのレビューと感想「WORST外伝 ゼットン先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品はストーリー漫画でとても面白い作品になってます。
    是非みなさんも見てみてください!
    おすすめですよ。

ゼットンは春道に永遠に追いつけない感じがします。
    あまりカッコよくないんです、ゼットン。
    キングジョーの方が私は好きです。

クローズ

クローズ~ワーストを読んでいて、いろんな外伝も全部読みました。好きな作家さんの作品なので続きが楽しみです

作者の意図

クローズからワーストにかけて不良の在り方について漫画にしてきたと思う、出来ればカッコよくギラギラさせて。。。でも日本社会を相手取った時、結局腕っ節で出来ることなんてたかが知れてる。そこに対してやっぱベンキョーしようぜってなったの、すごい。

by デネ

その後のゼットンの話し待ってました。
    クローズでも特に好きなキャラクターなので楽しく読ましてもらってます。

イマイチ

トップページからすごくおすすめって感じだったのでちょこっと読んでみましたがあまり好みじゃなかったみたいです。

こんな先生

こんな先生が、自分の時代にも居たら、今でも学校に遊びに行くぐらい慕えるだろうなぁ。クローズ、WORSTのイメージを損なうことなく、その後のゼットン魅せてくれて感謝です。

ゼットン好き~

ずいぶん昔に読んでいた作品たちをネットで読むことができる時代に感謝です。紙でまでは欲しくないけど(笑)時々読みたくなる作品。

あのゼットンが先生になっているのをみてびっくりして思わず読みました。ゼットンは相変わらずめちゃくちゃ面白かったです。

まだ

ゼットンさんがついに主役!今読んでる本が終わったら絶対読むと決めてます。頭悪そうで色々考えている。最高の先生になれると思ってます!