【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想

可愛い絵とほんわかしたストーリーがとても良いです。
    2人共がかわいくて応援したくなる。
    恋愛経験がないことを井上が気にしていたけど、遊びまくっている人より全然いいと思う。

設定的にはちょっと無理がある感じがしますが、2人ともとてもピュアで可愛らしいです。
    初めて彼氏ができたときの頃とか思い出します。

by ninick

初めての彼氏とのお付き合い緊張してる
    所が初々しくてよかったです。
    彼も優しそうな感じで、2人の今後が
    とても気になります。

初恋は楽しいな

初恋はドキドキ、ワクワクして幸せな気持ちになるけど我慢は長続きしないから、是非本音で打ち解けて幸せになってほしいです

無料分のみ。
    はじめよかったですが、途中から2人のウブなやり取りがくどく感じはじめました。
    どうぞみなさんお幸せになってください笑

話し的には、アラサーでピュア、可愛いじゃん、と思っていました。無料分はその日の癒しになるかと見ていましたが、一話が短い!これで終りか!と思ったのも、何度かありました。なので、課金にまでいたりませんでした。

ピュア…!

ふたり共かっこいいし可愛いのに本当にアラサーになるまでお付き合いどころか初恋もなかったのか?!誰にも片思いでもなかったのか?片思いはあったでしょ~~~?!なんて考えるのは野暮なのか
    とても相手を思いやるふたりにほのぼのしながら読み進めています
    お友達カップルもいいですね
    くっついて欲しいな~というふたりが気持ちよくくっついてくれるの、すごくいい

無料分を読みました。ストーリーは純粋なアラサーの二人と周りの人達のほっこりで良かったのですが、一話が短すぎでした。ポイント使ってまでは読まないかなぁ〜

ほわほわふわふわした作品でした
    なかなか話が進まないのと1話がかなり短いので、さらっと幸せな漫画が読みたくなったら最適だと思います

1話が短い。けど高いのがマイナスポイント。でも、ほんわか良いお話。主人公カップルより友人カップルになりそうな二人が好きかも~