みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

勘違いがすぎる

お互いに勘違いから始まる関係が、びっくりするぐらいありえないけど、もう実は両思いなんだから良いよねってつい微笑ましく見てしまう
    とりあえず絵が好きです

by aliolio

凄くいい、主人公が可愛いしエッチもいい!部長もメロメロになっていくのがもどかしいけどいい!絵がキレイですね。

うっわ!

本当は両想いなのでは…それにいつ気が付くのか、気が付かないまま、微妙な関係が続くのか…う〜ん、どうなの?

無料分まで読み終えました!愛梨ちゃん可愛いし、将維さんもイケメンで優しいし!絵も好みで好き、そしてエロさもいい!

ラブラブ

2人のラブラブなシーンが最高に好き❤️
    最初の頃は紳士だったけど、好きな女性の前ではただの男に。もっとイチャイチャがみたい

しょういさんの誤解がなかなか取れないけど、近くにいたときに香る匂いとか想像するだけで嬉しくなるやつ!

かわいい

絵が可愛いので、すごくすきです!男性の気持ちが表現されたり、女性の気持ちが表現されたり、わかっていくのが面白いです!

良い感じ

絵もどことなく素人っぽいし、ストーリーもありがちなんですが、悪くないです。時々ヒロインがすごく可愛く見えたり、課長がカッコ良く見えたりします。お互いが誤解したままで何度も関係を持つのはどうかと思いますが、ハッピーエンドまで見守りたいです!

お互いに思い合っている事がわかっているので安心して読めます。
    絵もキレイで好きです。
    最後は結婚かな。

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!