みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、あまり好きになれる物ではなかったです、スミマセン。描写や思考がちょっと

by Fuu…

まだ続く?

100話まで読みました。最初は楽しく読んでましたけど、なんか後半はうーん🧐まだ続くのか?いつ終わるの?っていうダラダラさを感じます。ハッピーエンドで終わらせてほしい。

ヒロインはまぁまぁ可愛いけど…上司、ただのひょろいおじさんにしか見えない!!もっと色気を出してほしいー!

そもそもの思い込みで、あこがれの人が傷ついてると思い込んだ末に、勘違いから恋愛に発展するパターン。ありがちだけど、そこにエロ要素が加わると

はじめはよかったけど後半はグダグダです。

とっても好きな作品でした。描写もよくて更新を楽しみにしていましたが…。段々とコマ割り、特にえっちなシーンは絵も含めて雑になっているように思います。前はもっと手足まできちんと描かれていたけど…。使いまわしですか?くらいマンネリなえっちシーンばかりで、登場人物の顔なんて同じように段々なってきて、ほんと残念です。芸能人のくだりから結婚でよかったじゃん、わざわざ弟のこじらせをたいした荒れもなく入れる必要あった?って感じです。
    早くハッピーエンドで終わらせてください。

上司

お互いが相手がいると勘違いして敵わないと思う恋をこがれる主人公たち。
    焦ったいが早く幸せになってほしい。

うん?

5話まで読みました。
    今、似たようなのを読んでます。
    これからの展開も似ているなら、もう読まないかもしれない。

気になって

面白いのかまだわかりませんが
    続きが気になってます
    課金して読むか迷ってますが
    もう少し読んでみようかな

ん?展開早い!
    もう少し恋愛の駆け引き見たかったなー。
    無料分は読み終えました。
    この先の展開が気になれば読みます

絵はもうちょっと…という感じですが
    内容は好きです。
    面白かったなぁと思います。
    悪くなく読みたいと思えると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件