みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

前の作品と似たり寄ったりで、何も考えずにエッチな話が読みたい人向けなのかな?

こんなイケメン上司がいたら好きになるますよねー
    絵も綺麗だし作者さんのストーリーのうまさを感じます♪

絵が…

普通の時の絵は好きだったけど、こうい中の絵と言葉が、いやらしくしようとしてるのかもしれないけど。実際どうなの?と思う事だらけでした。

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーは面白そうだし、ドキドキしますね!今後どのような展開になっていくのか気になります!もう少し読んでみたいと思います

エッチやキスシーンでドキドキ!
    もちろん両思いの、ドキドキも、味わえて二度美味しい感じ。
    女の子側と上司側のストーリーもキチンとあって良いです。

可愛い

かわいい主人公の女の子と、ステキな同僚の社内恋愛なんて、ドキドキのシチュエーションですね。おすすめの作品です。

愛梨ちゃんが可愛い💕中村さんも眼鏡外すともっとイケメン!って反則すぎる。その上溺愛とは‥最高です。楽しみ過ぎる感じです笑

「長谷川くんのが大きくて……」と同じタッチの絵なので、あー好みだなぁと思って無料試し読みしました。
    やっぱり好みの絵だけど、展開がいつも似たような感じなので、もう少し違ってもいいのにな、と残念でした。

絵のタッチが好きです!!
    会社にこんなイケメンいないかな!!
    続きがとっても気になります。楽しみです!!

まず設定が大好物です。
    かっこいい上司‥溺愛なんてうらやましい‥笑
    カノジョも可愛くて見ていてそこまでいやらしくなかったです。