【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(3ページ目)

無理でした。

新入社員で入って憧れの上司に片思い。しかも上司には彼女がいるらしい。(らしいだけで確ではない)
    そんな上司の彼女らしき人が妊娠結婚するが相手は憧れ上司じゃなく何故か泣きそうになりながら怒る主人公。
    その後食事に誘われて手を握られたら何故か上司に抱かれる主人公…。
    ごめんなさい、無理です。
    簡単に抱かれてる主人公、すぐに部下に手を出す上司…。ありえなすぎるし、そこまでの展開も早すぎて感情移入する暇もなかったですね。

あ、これいい!

上司と部下の溺愛系ってだけでも、私的には
    ポイント高いのに、最初ヒロイン目線で
    進んでイイ所で上司の彼目線に切り替わる!
    お互いの心情が見えて凄く読みやすいです!

何か最初のきっかけまで2話引っ張りすぎじゃないかな。しかも誤解が解ける事なく、体を慰めるって。鈴木さん!しっかり!

途中で急に地味な同期の女が登場してきたのですが、当て馬すぎてかわいそうでした。告白するために外見に気を使い始めるって、しかも出張中に…

ギャップ

敢えて気になる点…
    付き合うまでの曖昧な関係が少し長いような。というか身体の関係が続きますね。付き合う前に。
    あと、涎が糸をひく場面が割とある。個人的には好きではありません。
    全体的には好きなのでずっと購入して読んでいます。

by わん1

イケメン上司と可愛いがんばり屋部下の恋愛。
    何度も関係を持った後にやっと気持ちを伝え合えてよかった。ここからどう展開していくのか…

by YNCH

お互いが恋人がいると勘違いして早一年とは 中々近付くまで長いし、一途だなって思った。
    それで気持ちが通じ合ったら もう結婚するしかないでしょうに!
    こんな出会いに憧れてしまう!

部長にずっと片思いしてて、やっと気持ち繋がったが、激甘でめっちゃトロトロにされてます。プライベートで映画にも行けるしプレミアムシート流石です

お互いに思い合っている事がわかっているので安心して読めます。
    絵もキレイで好きです。
    最後は結婚かな。

おすすめから拝見して、無料で読めるところまで読みました!!ヒロインとその相手方の視点から丁寧にストーリーを描いてくれてるからどちらの想いもわかって良きですね♡♡