みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

いやー。甘い!甘かった!あんな風にイケメン上司に甘やかされてみたいもんだ!早くお互いの気持ちをちゃんと伝えあって、きちんと結ばれてほしいなー!

絵が好きです

絵が好みです。男の人の顔も好みだったので、単純に溺愛系好きなのでよかったです。
    まだ途中までしか読んでませんが、いい感じになるといいなぁ。

エッチです

作家さんが好きで、試し読みして、続きが読みたくて購入しました。
    エッチシーンたくさん、絵もきれいで読みやすいです。

読んでみようと思わされました!

まだ無料分しか読んでませんが、濃厚で甘々な雰囲気が良さそうだったので続きも購入して読んでみようと思いました!
    これからの展開が楽しみです!

作者さん買いですが、面白い!お互い勘違いしたままなのが、後でどうなっていくのか…。早く続きを読みたい!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

作者さんのまんが、とてめ絵がきれいでよかったです!!試し読み最高でした!続きがとても気になる!!溺愛な感じもいい!!

つづきが待ち遠しい

作者さん買いです◎!!
    会社にこんなかっこよくて仕事できるそして気遣いフォローも完璧なイケメン上司なんていませんよ!羨ましい…女の子側と上司側でストーリーもあってあっという間に読み進めてました。エッチやキスシーンでドキドキはもちろん両片思いのドキドキも味わえます

期待大!!

この作家さんの他の作品を読んでいたので、今作も迷わず購入!!
    やっぱり安定の内容で安心して読めました!!
    眼鏡男子最高!!

仕事もできるイケメン上司とか最高ですねー♡
    会社にいたら頑張れるな(笑)
    年齢的にバツイチとかなのかな?気になります(•‿•)

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,234件