みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

この世の中も将来この物語のように、同性婚もめずらしくないようになったらいいのに。お似合いの二人だと思う

同棲や偽装から始まるホントの関係ってよくあるけど、はるまは前から律のこと絶対好きだったよね。おかしな提案を呑んだ律のこと、心の中では「よし、こっちのもん」とガッツポーズしてるに違いない。続き気になるので課金します。

普段は、完結ものしか購入しないのですが、お話の内容が面白そうで思わず購入しました。2人とも素敵なのですが、似ているので見分けがつきにくいのが残念です。早く続きが読みたいです。

先が気になります

大好きな作家さんの新作………最初の3話読んで すでに面白い予感がしたので 更新するたびに購入していますが、もったいなくて先が読めない!!!早く完結して欲しいです。

表向き、お互いの利害の一致のための結婚だったけど、居心地のよさに戸惑う受けが、自分の気持ちがなんなのか、わかってきたこれからが更に楽しみです!

ずっと気になっていて、ようやく購入。
    この先の展開はなんとなく予想できるような気はするけど、続きが楽しみ!

ひょうたんから駒

嘘から始まるホント!思い付きの偽装結婚があまりにも快適で、あれよあれよと言う間に、身体が馴染んでしまう…なんて理想的!!

なんか可愛くてとても好き!
    うん好き!
    何となく丸め込まれてる気もするけど...
    まあそういうとこも好きということで
    早く続きが読みたい!

何だかんだでうまく丸め込まれているような気もしつつ。
    スパダリ同士になるのかな。
    6話辺りから、急になんとなく心の声が漏れだしていますが(笑)
    愛されていますねぇ。
    これからの展開が楽しみなので、
    期待を込めて☆4つ。

これからに期待

まだストーリー自体はやっと動き始めたかな?ってところだけど、偽装結婚っていうテーマも面白い。
    まだ動きがそこまでないので星一つマイナスで。
    絵はすごく綺麗で読みやすい