みんなのレビューと感想「フェロモホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった、大満足

恋愛不行き届きを読んでから、作者さん推しです
    兎和うさぎのピンクのしっぽがぴょこんと、出てくるのが可愛い💕
    一世が色々調べて種族間のわだかまりを解決してハッピーエンドになって良かった

けもけも

作者買いです。絵のきれいさとエロさがストライクです。設定もファンタジー?とオメガバース?の混合で楽しく読めました。主人公のピュアさ、スパダリッぷりが好き。あと、お兄ちゃんと馬の次男が、あ~やっぱりね、というかんじ。発情しなくて悩んでる、って思わせ振りなセリフ…これはスピンオフの振りと解釈してます。是非とも早くそっちの作品も期待してます‼️

残念

作者買いでした。相変わらず絵は綺麗ですがごちゃっとしすぎて読みづらいところも。特にえっちシーン。設定はオメガバースに似ていますが一捻り加えられてて面白そう。

高評価だったので読み始めました

よくある感じのストーリーで先を読みたいと感じられず無料分のみで購読を中止しました

by K1956

色気♡

色気がムンムンすぎて毎回読んでると鼻血出そうになります笑笑この方の書く男の子めっちゃ好きで他の他の作品も見てみたいと思いました!

by HW

人でない話?はなんか現実味がなくて、あまり惹かれないのですが、これは面白い!
    一気に読んでしまいました。エッチな感じもかわいくてイイし、攻めもすきが伝わっていい!

獣人✖️フェロモン

絵がとても綺麗で私好みだったので
    無料で配信されているところまでと思い、読み始めたのですが…気づけば課金(笑)
    攻めの獅子族と受けの海兎族のラブストーリー。
    海兎族が獅子族との恋愛をタブーとしている中でも2人は惹かれあっていくというような感じです。
    発情によりフェロモンダダ漏れになって…という受けの可愛いシーン展開も多かったように思います。
    タイトル、設定を裏切らないところが良かったです。

オメガ?で獣人で、って感じの盛りだくさんでした。
    絵柄がきれいで、読みやすかったです。
    あと結構攻めが優しいのがいい。

とわくんが可愛すぎませんか?
    そして一世かっこよすぎませんか?

冬馬もいい奴だし
    りゆうともいい兄だし幸せになって欲しい

そしてエロさもいい!
    ラブラブな続きが読みたいです

無料分

無料分だけ読みました。
    動物系は、かわいいですね。
    好きな要素です。
    ぐっと堪えて課金は、辞めてます。

by 賜り