みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(384ページ目)

作者さん買いです。昔のりぼん読者でした!都市伝説シリーズもですが人間の奥深い部分が描かれていてやっぱり面白いです。

これは期待大!モンスター人間にメス

犯罪者までいかなくても非常識でモンスターな人が増えている現代だからこそマンガでアレコレやっつけて欲しい、と思うので期待してます。
    改造された人達は個性ない良い人になってしまうのだろうか。色々考えさせてくれるテーマですね!

お試しページしか、読めてませんが、精神整形科、中々聞きなれず面白さを誘います。続きが気になるので購入しようか迷い中です。

とても面白そうですね。
    絵も見やすいし、無料版がもうちょっと多かったら、続きを買ってみたいと思います。
    試し読みが番宣くらいの内容なのが残念。

面白そう。

これは…久しぶりに面白そうな作品です!!絵も素晴らしい!同じ人が書いたと思えない位に可愛い人と怖い醜い人が描かれていて迫力もメリハリもあります。

精神整形外科…現実にあったら面白いですね(笑)
    中々現代社会の闇を移した人達が登場してる感じがあって、私は好きです。

ユニークなタイトルと、若干ストーリーを想像できるかなと言う感じで読み始めました。思っていたより斬新な切り口で面白いです!

切り口が斬新

他人は変えられない、という常識に心底がっかりするだけでなく苦しんでいる人から見たらなんとも魅力的な話。それにしても主人公さんは毒親、毒友、クズ夫って揃いも揃ってひどい環境。海馬先生はどんな風に治療するんだろう?と期待が高まりますあ

おもしろそう!

精神外科…すごいですね。本当にあるかもと思ってしまいます。お試しだけしか読めなかったので、先が気になりますね。

面白いかも知れません

タイトルから面白そうで、読んでみても意外と読みやすく、分かりやすいのでハマりそうな作品です。今後に期待な漫画。

全ての内容:全ての評価 3,831 - 3,840件目/全3,863件