みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっとします

理不尽なことが色々とある中で、それを最後にスカッとさせてくれる所がこの作品の魅力だと思います。面白いですよ

おもしろいけどねw

たまにいるけど、セリフに「(笑)」や「ww」を使う作者さんwwwwwwwww

この作品はおもしろいけど、医者という立場なのにセリフに「ww」が多く、患者さんをバカにしているみたいで不快になるww
    患者さんのことを「お客さん」と言っている時点で小バカにしてるんだろうけどwww

これは便利だけどちょっと怖いな

人間関係模様としてはよくある感じで共感できるけど、この対処法はいただけない。もっと現実的な方法とか気もち行動の変化や心理描写をしてほしい。全然すっきりしない。

by 4642

以前広告から飛んで読んでみたけど共感はできない。昔この作家さんの漫画好きだったから読んでみたけど無料分だけで十分かなと思ってしまう。

面白そう

面白そうな物語ですね。
    人格整形ってどうやるんですかねー。
    怖くないやり方だと良いなーと思います。
    続き購読。

毎回なんかスッキリしないハッピーエンドです( ´▽`)
    もっとバッチリキッカリ復讐して終わりたいなぁ、、

こわい

タイトルに惹かれて読んだのですが、とにかく怖かったです。
    違法の脳外科手術後の患者さんの顔がめちゃくちゃ怖い!

もっとスッキリする話しかと思いましたが、結構モヤっとします。絵は読みやすくて好きなほうですけど、話がイマイチでした。

クズ人間を治療する所まではいいんだけど、毎回毎回変な方向の治療のされ方で、いまいちスッキリしないしホッとしない…

復讐系お好きな人にはおすすめ

少しホラーで、復讐系マンガ好きな人におすすめ。
    読み切り感覚で読めます。
    個人的には、かなり気持ち悪いですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全257件