みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻購入

巻くんの偏差値高い顔面でも、読み続けたくなるけど、巻くんがうろたえつつ、自分の恋に向き合っていく姿がいいなぁ。周りのキャラもいいです。

タイタル

タイトル通りで笑いました。
    なるほど恋愛DTなぁ!まぁ感情って嬉しいも人それぞれ違うだろうしそれを言葉にして説明するって難しいよね。哲学に入っちゃう。

あるある

もーイケメンで恋愛偏差値ないとかあるあるですねーとか思いながら読み初めましたが分かってながらも面白い(笑)

恋愛偏差値がとても低いけれども、それを跳ね返すほどの眩しいイケメン。おもしろい設定ですね、ヒロインとのラブラブストーリーになるかなあ?

レビューが高かったので購入しました。
    巻くんと主人公のやりとりがほほえましく応援したくなります。主人公はとにかく健気でポジティブで魅力的です。
    イケメンの少し不器用なところを見るっていいですよね笑

こんなに

こんなにイケメンでも自分の心はわかってないんだなぁ
    何だか子供みたい。
    その内わかるだろうけれど振ったことがどんだけ彼のマイナスになったか思い知るかもね。

チビマキちゃんも。

巻くんだけじゃないなぁ。チビマキちゃんも恋がヘタ。この2人のヘタっぷりがさらにもどかしく、なかなか進まない。早く自分に正直に結ばれてほしいー!

面白い!

後輩ちゃんが、とっても好感がもてるキャラなのが良いです!主人公も、恋愛に疎いところが読んでて、面白い!キュンと笑いのバランスがめっちゃいいです!

おもしろーい!

無料分読み始めました。
    やー。いだちゃんが可愛いし2人のズレ具合もなかなかで楽しませてもらってます。
    初恋か。巻くん。。笑

恋が下手とはと思って読み始めました。
    巻くんは自分の気持ちに鈍感。もしかして本当に恋愛童貞ですか?
    そのへんはまだよくわかってないですが、二人の恋の行方が嬉しみです。