みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです

気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
    ストーリーも面白いし続き買うか迷いますスイスイ読めるのもいいです

なんか

最近多い異世界物の中で
    主人公が無自覚に俺TUeeeeで自重知らずが多くて飽き飽きしてた
    でも陰陽道と異世界の組み合わせは面白い発想だと思い
    思わず課金しちゃいました

陰陽師❗大好物です。異世界物なので、思ってた陰陽師とは違いましたが、異世界も大好物なので、二度おいしい感じで楽しめました

魔法の世界に陰陽師、あまり見かけない組み合わせでそこがヨシッ!
    これから色々な陰陽師の力が見れるのがさらにヨシッ!

ただただ面白い面白すぎて3回ぐらい読み直ししました是非とも皆さんに読んでほしい作品ですこれはハマります

面白いかも...

単なる異世界ものかと思いきや設定は嫌いじゃない。まぁ、チートはチートだけども。でも今まで読んだチート物とは少し違うかもしれないので、今後も読もうと思います。

主人公が陰陽師の転生者で自分の強さを把握しており、様々な陰陽術で戦う様はとても面白かったです。非常に楽しく読めました。

陰陽道と異世界転生との新旧コラボ面白い!

元々陰陽師や妖怪などに興味があり、タイトルに惹かれて読み始めました。陰陽師や妖怪というと古風なイメージがありますが、今流行りの異世界転生とのコラボが、ギャップがあってとても興味深く、楽しく読めました。

なんか…

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはキュンキュンしながら楽しく読ませて貰っています✨だって異世界ファンタジー和洋折衷は、なかなかないシチュエーション💦