みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか進まない?

よくあるお隣さん設定で、無料話分を読んだだけでは作品に入り込めず。
    あと少しで動きがありそうで、続きを購入するか悩むところ

無料配信読んでます。残業でヘロヘロのところを助けてくれたのは、前日女性と修羅場だぅた男性。なんとそのイケメンは小児科医師、そしてお隣さん!こんな偶然の出会い、いいなぁ。

ドキドキ

こんな自然に誘って心配もしてくれてそんな男性っていいよね。
    二人を見てるとなんかほっこりするよ。幸せに。

ストーリーは、可もなく不可もなしだけど、絵が、いいな!イケメンだし、ヒロインはすごくかわいい。この先ラブラブなるのかしら。

偶然とは

偶然修羅場に出くわして偶然お隣さんだった、よくある設定から始まるハナシです。そこまでハマる要素がなく、惜しい。

おちついたラスト

お隣さんがイケメンだったという羨ましい出逢いです。 イケメンのいとこもまた好青年! なんやかんやでイケメンとつきあいます。障害は恋愛のスパイスだけど、5年の遠距離からのゴールイン、展開がやや拙速に感じました。ハッピーエンドだからよかったけど。

モテるよね

たまたま倒れたのを助けてくれたのが、イケメン医師。しかもお隣さんだった。女の人にはルーズっぽいけど…これからどうなっていくのかな?

無料分だけ読んでみました。お医者さんとOL女子の恋愛。内容も絵も読みやすそうなのでポイントが貯まったら読んでみようと思います。

少女マンガらしくイケメン主人公にキュンキュンさせられました。こんなイケメンが隣にいると思うとドキドキハラハラする毎日になりますね。楽しみです。

ヒロインのキャラがあまり感情移入できる人物ではなかったのではまりませんでした。
    ヒーローもよくわからん。。