みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって読み続けてしまう

懲りない女だな、もう・・とヤキモキしながらも、気になって続き読んでしまう!八木さんの自己肯定感の高さも、ここまでくると羨ましい!

くそ女

くそ女なのですが、面白いです。
    近くにいたら絶対嫌だけど、いたらいたでいいネタにされてそうだけどね笑
    見てる分には楽しい

こういう人はいやだよね

タイトルの[ワタシはいいの、ワタシはね]が語呂が良くて気に入ってます。
    まあそんなことはさておき、八木さん嫌な人ですね。こういう人がいると思うと社会に出るのが怖くなりますね。早く痛い目見てください。

勘違いお局さん

漫画でよくあるマウント系お局さん。
    社内不倫で異動となり
    倉庫業務に配属される、、

能力は高いかもしれないけど
    とりあえず性格歪みすぎてて
    今のところ好きにはなれないw

読みやすさは◎

イライラするが…

読んでて勝手すぎてイライラするが、続きを読みたくなってしまう。
    現実にここまでひどい人がいるかはわかりませんが…近い人はいるかな。

何気なく読んでみたらめちゃおもしろい!!無料分をどんどん読んでしまいました。ここまでひどくないけど、八木さんみたいな人いますよね…

こんなやつ本当にいるのかと思うけど、こんな感じの人はいるんだよね。実際いたらイライラするけど、漫画としては面白い

いるいる、、

ここまでひどくないものの、こんな人いるなぁと思いながら見てしまいます、、
    どんな結末になるんでしょうか、楽しみです。

由美ちゃんの顔がおもしろい

読み始めた時は なんて嫌なヤツと不愉快でしたが だんだん由美ちゃんが可愛らしく思えてきました。わかりやすい性格で 驚いた時の顔 口がお魚さんみたいで笑ってしまいます。作者さんの絵の力量ですね。

こんな人って

実際にこんな人が会社にいてたら…
    絶対関わりたくないと思う内容でした。
    やっていることも幼稚で、周りもそれに気付いてるなんて、八木さんは悲しい人生を送っているんだと感じました。