みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界ファンタジー漫画としては、普通にある設定だなと思った。これからに期待する作品であるかと思います。

無料分の8話までしか読んでいないので、まだまだよくわかりませんが、死んでもいないのに転生して、転生した先がいきなり戦場で…。
    よく淡々と看護をおこなえるなぁと。

転生ものを探していてたどり着きました。看護師としてとんだ先に行った彼女が出会いをし、様々な方の人生を変える姿にカッコいいな。と感じました。

頑張って!

異世界で、戦場にも関わらず、変わらずナースとして活躍してるヒロイン!すごくかっこいいです。
    劣勢かと思うピンチは、何度も訪れるけど、そのたびに乗り越えていく姿、早く続きが読みたいです!

もったいない・・・

異世界ものが大好きなので、もちろん飛びつきました。現代のナースが異世界にいって頑張るみたいなので、物凄い期待満載で読み始めたのですが・・・いや、あなたナースですよね。医者じゃないですよね?から始まって、いきなり戦闘が始まって、そんなに落ち着いていられる?とか、つっこみどころ満載のうえに、他の方も書かれている展開の速さ・・・ごめんなさい、ついていけなくなりました。

すごく面白そう

現代の看護師が召喚?で戦場に・・・
    いきなりの看護が良く出来るなとは思ったけど、命は同じと・・・
    先が気になります。

戦場ナース❗ww❗
    展開が早くてサクサク読めた。
    イラストも嫌いじゃない。
    矛盾してて、突っ込みどころ満載だけど。
    そこは、マンガなので

真面目で仕事熱心な看護師さんが戦火の異世界に転移してしまうお話なのですが、その先でも熱心に看護するという夢のある作品でした。

王宮ナースになった主人公。しかし主人公は戦争などを経験したことがない。
    ホントは怖いはずなのにすごい思った。