【ネタバレあり】異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。のレビューと感想(3ページ目)

異世界でなんちゃってナース

異世界に入り込みいきなり、戦場の場。
    よくわかならいスタートからでしたが、まあ楽しいです。
    絵も綺麗で見やすく安定しています。

いきなり?

なんの前触れも無しで病院から戦場?現在医学の知識あっても医療器具も無しなのに冷静に手当てはさすが看護士。絵はキレイだし第二王子様とロマンスの予感するけどいきなり前触れ無しだから又突然病院に戻るとかないかちょっと心配。

ごめんなさい

絵は好きですが、台詞があまり気分が良くないです(>_<)

男性の立場
    女性の立場
    それぞれの階級の立場
    異世界のお話しにしてはマジ期待はずれかなあ

よくある転生系のお話しでした。
    ・・・が、う~ん、なんでかな。
    数話読んで、続きは良いかな~と思ってしまいました。

頑張って!

異世界で、戦場にも関わらず、変わらずナースとして活躍してるヒロイン!すごくかっこいいです。
    劣勢かと思うピンチは、何度も訪れるけど、そのたびに乗り越えていく姿、早く続きが読みたいです!

もったいない・・・

異世界ものが大好きなので、もちろん飛びつきました。現代のナースが異世界にいって頑張るみたいなので、物凄い期待満載で読み始めたのですが・・・いや、あなたナースですよね。医者じゃないですよね?から始まって、いきなり戦闘が始まって、そんなに落ち着いていられる?とか、つっこみどころ満載のうえに、他の方も書かれている展開の速さ・・・ごめんなさい、ついていけなくなりました。

真面目で仕事熱心な看護師さんが戦火の異世界に転移してしまうお話なのですが、その先でも熱心に看護するという夢のある作品でした。

異世界ストーリーー!
    ナースバージョン⭐︎ですね^^
    正義感の強いヒロイン、異世界にとばされて速攻順応するのすごいです(笑)
    面白そう。

小説で読みました。突然異世界にとばされて、そこが戦場で、平和な日本に産まれ育った者にとって、受け入れがたい状況。それでも、看護師として、自分に今できることを精一杯している彼女の姿に皆ひかれて、影響されていく。素敵なお話です。

展開が早い

つかみは良かったものの、展開が早すぎ。ダイジェストみたいにザクザク進んでいく感じで、面白さがあまりなかった。
    なんちゃってナースじゃなくてベテランナースだった。
    異世界に突然転移してあまりパニックにならないのは凄いけど治療に関してとか矛盾点ばかり目についた。
    絵はまあまあ可愛い。細かい点を気にしてはいけない話。