【ネタバレあり】白鳥の嫁狩りのレビューと感想

最初はだんだん力が弱くなって駆られそうになるが何故か別の意味でかられてしまいさらには神の子をやどして無事に出産?って言うのかな

作者買いです!!

最近気になる作者さまです。
    かなり強引攻め&はかなげ健気受けなのですかね?
    しきみ様が色々考えすぎて、話しがぐるぐるしてたけど、とりあえずハピエンになったのでよかったです。最後、子供の八十にHの悩みを相談してたのがおもしろかった。

何回か読み返してみましたが、私にはちょっと 難しくて内容を理解しきっていないような気がします。だけど、最後は二人が幸せになれて良かったです。

憎みながらも側に居る位、愛し愛され
    可愛い子が産まれた。
    それにしても、子が親よりホントは1番強いなんて笑えたかも

クグイのこじれた愛情がしきみを捕らえて、愛される様が萌える。エロい場面も綺麗で素敵です。
    子供の八十が可愛い。

なかなか良い作品に出会えた感があります。
    絵は美しいし、ストーリーが珍しくて引きこまれます。
    からみはあっさりかな。
    とにかく美形なのでよきでした。

神の誕生

禍つ神のシキミ。禍つ神を狩るクグイ。どういう理由のせいか、互いに敵対する二つの勢力。そして不可解にも、シキミの夫となり、寝返るクグイ。なかなか理解できない。

白いオラオラ系、最高です!

黒い禍の神が受け、白い神の使いが攻めのお話しですがら白がオラオラ系の攻めで黒を攻め落とします。その語の惚気っぷりは実子も呆れるほど!
    面白いです。個人的には見た目は白いのに、独占欲強いとか、大好物です。

黒鳥と白鳥の恋物語なのかなぁ〜❣️

東野 海さんの作品が最近好きになり、全話購入しました。

様々な背景ありありで〜😓
    神的領域のお話チョイあり!

現在の世情を重ね合わせて見てしまったのですが(T . T)

まぁ〜!
    感想は、それぞれですが・・・ラストまで読んで下さいませm(_ _)m

俺様な一途な白鳥と思慮深いけれど禍いをもたらす黒鳥との恋物語プラス同士プラスαで楽しめるかと思います。

私的には・・・2人の主人公との間に生まれた〜男の子八咫烏の祓いの神 八十(やそ)がメチャ可愛くて・おませで・強くて・カッコいい・頭が良くて空気の読める〜愛くるしい姿に登場シーンからラストまで何度も読み返すほどでした。

サラッとでも良いので、読んでみてくださいm(_ _)m

しきみさん色っぽい

表紙に惹かれて読みました。
    弱っている状態のしきみさんには何処か・・・か弱い女性的な魅力を感じました。個人的には支配的なオラオラ系男が苦手なので星3個。
    宿敵同士の二人の関係がどう進展するのか気になります。
    話数が多い為ポイントを貯めて少しづつ読み進めたいと思います。