みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不眠症で眠れない医者のさち。お酒に頼りbarで飲んでいたところ、五年ぶりにたまたま学会で海外から帰国していた医者の元カレに会う。お酒で眠るより、エッチで疲れさせて寝させるという彼の提案にのり、久々のエッチ💓
    一夜限りだと思っていたのに、5ヶ月後元カレが同じ職場で働く事に‼️
    無料分の途中ですが、わくわくする展💓
    絵もキレイです。

最後まで読みました。

それぞれが自分の足で立っている
    自立した大人同士の恋愛。
    若い頃にはお互いにことばにできなかった思いを、時間や経験を経て、素直にお互いに伝えようとするところ、とても素敵でした。
    ただ、心は決まっていたとしても
    大人同士なのに…できちゃうかなぁ(笑)
    ヒーローの涙はグッときたけど。

細かいところまで丁寧

違う作品がけっこう良かったのでこちらも読んでみました。
    すごく細かいけど、急いで流された時のズボンの脱いだ後の形とかがリアルだったりするので、丁寧にふだんから観察して描かれてるんだな、と。

女性の手のポーズが時々気になりますが、絵が綺麗だし、男女の心情や濡れ場の描き方が良いな〜と思います。

さちと聡 お幸せに!

作者買いです。
    いつも通り、絵もストーリーも官能感もバランスよく仕上がっております。
    玄野先生はさすがです。
    読んだ作品全て読み直しの繰り返しです。
    この作品も読み返しシリーズに入りました。

まだ無料分を細々と読んでる途中です。
    絵も好きだし、内容も大人の恋愛でハッキリしないとことかもわかるわぁ~と思いながら読んでます。
    読み進めるほど面白くなってて無料分終わったら課金しなきゃかも。
    元カレとか自分は別れたら絶対もう会うとかないから、客観的に見て楽しませてもらってます。

絵がきれい

この作者さんは絵が綺麗だなーーと思います。長年付き合ってきた彼と別れて(海外勤務に)5年ぶりの再会。
    お医者さんでありながら、寝る前にお酒に頼るヒロインに彼が連れ出し。。。
    一夜限りかと思ったら、5ヶ月後同じ職場に!
    無料分しか読んでませんが、この後どのような展開になるのか?楽しみです。

ずっと…

別れてから5年経っても忘れられないなんて…何処かやっぱり運命の人なのかな?若い頃ってお互いに素直になれなくて、空回りする事も多いよね。年齢を重ねる度に落ち着いて来て若い頃には見えなかった事が見えるようになったりもするしね。2人には今迄遠廻りした分も幸せになって欲しい♥

激しいです。

内容が結構深くてしっかり読めました。エッチシーンも多めで、お互いをしっかり想ってていいなと思いました。やり直しの恋だけど、ちゃんとお互いに成長してるかなって感じでした。元カレが優しいだけじゃないとこも、いいし。
    表情の変化も気持ち変化も丁寧に書かれてて良かったです。胸キュンでした♥️

なんか、ムカつく👊😠

何で別れたのか⁉️知らないけど!5年も前に別れた2人が偶然に再開してお酒を飲んだまではわかるけど、男の人ってなんて自分勝手な解釈や行動を平気にすることがムカつきます。
    後先考えずに行動するのがムカつきます。
    女性の弱みにつけこんで‼️

長すぎず、短すぎずな30話ということと、絵が綺麗というコメントで読み始めました。

8年付き合って別れた恋人と5年ぶりに再会。
    翻弄されつつもまだ好きなことに気づき、同時に自分のダメさをどうにかしたいともがくヒロインにすっかりハマりあっという間に無料分読み終わりました。続きも購入予定です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,031件