みんなのレビューと感想「嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる」(ネタバレ非表示)

かわいい♡

一話ごと「嫁いで来た嫁が愛想笑いばかりしている」から始まって、何気ない毎日のお互いの顔や行動を勝手に解釈して悶々としている。
    やきもちやくちよさんがかわいい♡
    美男子の旦那様も美人のちよさんも自己評価が低いからいつまでも前に進めず、いつ本当の夫婦になるんですかぁ~と読みながら気を揉む下世話なおばさんであった…終わり(_ _)

面白い❗

お千代ちゃんが可愛らしくて、ついつい読んでしまうな。それにしても勘違いとすれ違いがスゴすぎて、そろそろ気付いて欲しい。

なんか新鮮

私にはとても新しい感じの漫画だと思いました。
    内容というよりも、てんかいほうほうが、一話ごとのエピソード集みたいな感じで面白いです。

by K_I

気に入りました

お千代ちゃんかわいい。初々しい二人が素敵
    いつまでも見ていたい、最後どう気持ちが通じ合うのか知りたい
    けれど、購入金額高すぎる

好き好き!
    すごく可愛らしいお話で!
    実は私も旦那の匂いが好き。
    お千代とは気が合いそうだwww
    短編で。します読みやすい!

愛想笑い

愛想笑いと言うけれど、旦那様が好きすぎて、嫌われたくなくて固まってしまっている?笑旦那様も強くてたくましいわりに、マイナス思考過ぎるwお互い大好きな事にいつ気づくんだろうっ笑かわいい夫婦

胸キュンが止まらない

胸キュンが止まらない作品です!とにかく奥様がかわいいし焦ったいようでもどかしいところがまたとても良いです!

とっても読みやすいです

4コマ漫画のようにテンポ良く、サクサク読めて、気付けばあっという間に無料の分読み終わってました。
    続きが気になりますが、ポイントがバラバラで、何だか意味深。飛ばし読みは話が分からなくなりそうですね。

奥さんのキャラも旦那さんのキャラも両方いいですね!お互いに対しての感情をぶつけ合わない、関係がいじらしくもいいな!

じれったい夫婦

両片思いがずっと続いているような夫婦です。
    お互い本気を出すと力的(腕っ節的に)にも強いので、それがまた良いというか。
    愛想笑いばかりしている奥様は旦那様のことが大好きなのですが、旦那様が見てないところだったり、気が緩むと旦那様が大好き!という表現として、かなり凄い変顔になるのも面白いです!

by tomoー