みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

意識

主人公が意識し出した辺りから面白くなって来ました!なんだろ、年上の包容力??に懐柔??されていく様が可愛くて可愛く(笑)

社長素敵な方

社長さんが凄くすてきな方です。
    とても内容も面白く、続きが気になります!!!!
    早く読もうと思います。

by k.h.

社長がセクシーで好きになりそうです。こんな人いたら私ならいちころですね。主人公羨ましいなあ。続きが気になります!

by shi-ba

枯れオジと言われてますが、すごく素敵です!
    大人の魅力といいますか、さりげない優しさとか主人公がうらやましいです笑
    続きが楽しみです!

イケオジに惹かれて♡

メガネのイケオジに惹かれて読み始めました。
    気さくなバツイチ社長っていうのも良いですね♡
    続きが気になります。

目が離せない

無料分まで読みました。
    この無精ヒゲつけてる社長。
    度量の広さを醸し出していて、この風貌も愛しくなってしまいました!
    周りから二人の関係を茶化されたときの、
    社員には手を出さない、てガードの言葉そのまま受け止めてしまう主人公。
    突破してくれー!と願っております。

古羽さんがかっこいいです。主人公は騒がしくて、一緒にいると疲れそうだけど年上からだと可愛いらしいのかな

古羽さぁぁぁぁん!

大人の魅力に色気にヨユー!!三拍子揃ったイケメンにあんな優しくされたら好きになるってーなのに、社員には、恋しないなんて思わせぶりもいいとこ!

面白かった

絵がキレイで読みやすかった。
    エスコート上手な社長とか、本当にきゅんきゅんするし〜羨ましい!これからが楽しみ

枯れてる女子が

枯れてる29歳彼氏無し女子が、恋人のドキドキ感を取り戻す為。社長と色々お試しする事になりました。なんだか、ハラハラするものの、『楽しい』しかも『胸キュンする』この事実を、間違いだと否定して、1人で心が大暴れしては1人で落ち込む主人公が、見ていて笑えます。最後は素敵なカレカノに、そして結婚出来たら良いな〜と、ドキドキしながら読んでます。