【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)

何でそんなにバタバタする?笑
    社長の行動とかは普通なんだけど、主人公の行動…さほど若くもないのにあんなかんじ?無料分は読んだけど、先は無いかな

枯れオジ上司が素敵、だけど、、

社長の枯れオジ具合が良い。でもどちらかと言えば、やっぱり枯れよりイケオジって感じかも?笑
    主人公は30までに結婚したい29歳女子なんだが、恋愛観が29歳にしては夢見すぎてるかなぁ?もうちょっと落ち着いてそうなもんだが29歳ってそんな感じか?と思いながら読んでます。

こんなイケオジ

良いなぁー!!
    こんなイケオジが相手なら、すぐ潤ってしまいそう笑笑
    こんな私の周りにも上司欲しいです。

枯れ男は前から興味があったのか、流れでそうなったのか、早く2人が結ばれるとこが見たいー。お似合いだから今まで何でくっつかなかったのが不思議。

なんとなく、先が読めそうと思ってたけど、社員には手をださない発言❗これは❗希望がなくなったではないかー

枯れてる同士

いいですね、枯れてる同士の行く末が。
    後押しをする光島さんと雅ちゃんがサイコー!!
    続編を期待します!

主人公が残念

主人公があまりに魅力がなく、ただバタバタしているだけ。社長が惚れる理由がないと思います。ほっとけない、とかで惚れさせるのかもしれませんが、よくある年下を溺愛するパターンは女の子が健気とか、魅力なければ難しい気がします。展開に無理が生じる気がして、あまりひかれません。もったいないな、と思います。

絵の感じが好きで読み始めました。主人公はなかなか失礼な人で社長にずけずけ言っています。そんなこと言えないでしょ〜と…でもなんやかんやあって、デートしてみたりいい感じです。

イケオジ、ステキ

ヒロインの恋愛下手はこのままじゃまた同じ失敗をし続けそう。
    社長さんはイケオジでステキです!!
    大人の男性の色気っていいですよねーー!

by ko-mimm

イケおじ最高

ただの上司から、ただの部下から、恋愛対象に変わっていくまでがキャー!ってなったり、もどかしかったり…。横槍もいい感じのスパイスになって…。次は!次は!とついつい課金してしまいました。こんなイケおじなら私も枯恋のリハビリに協力したい!!!