みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長は大人の男性という感じでいいですが、主人公がアラサーとは思えないくらい社長を枯れてるというし、ガチャガチャうるさいし、全く共感できなかったです。

社長、渋くて優しいし大人の男って感じがするけど、主人公の女が自分がたいした事ないのを棚に上げて、社長を枯れオジ枯れオジ言うのが好きじゃない

何でそんなにバタバタする?笑
    社長の行動とかは普通なんだけど、主人公の行動…さほど若くもないのにあんなかんじ?無料分は読んだけど、先は無いかな

枯れオジ上司が素敵、だけど、、

社長の枯れオジ具合が良い。でもどちらかと言えば、やっぱり枯れよりイケオジって感じかも?笑
    主人公は30までに結婚したい29歳女子なんだが、恋愛観が29歳にしては夢見すぎてるかなぁ?もうちょっと落ち着いてそうなもんだが29歳ってそんな感じか?と思いながら読んでます。

こんなイケオジ

良いなぁー!!
    こんなイケオジが相手なら、すぐ潤ってしまいそう笑笑
    こんな私の周りにも上司欲しいです。

社長が素敵すぎる。枯れオジっていわれてるけど、アラフォーで仕事も出来て、色々と優良物件なのに、主人公が残念すぎる

無料分だけしかよんでないけど、始まりは面白いんだけど、なかなか進まない展開にちょっと飽きちゃった(笑)

by Amt

主人公が残念

主人公があまりに魅力がなく、ただバタバタしているだけ。社長が惚れる理由がないと思います。ほっとけない、とかで惚れさせるのかもしれませんが、よくある年下を溺愛するパターンは女の子が健気とか、魅力なければ難しい気がします。展開に無理が生じる気がして、あまりひかれません。もったいないな、と思います。

リハビリの先生が元カレに似てて、狙ってたけど、指輪はずしてたやつ。あるあるですね!でも、面白い!社長のこと、枯れオジって(笑)社長といい展開になこと期待です!

枯れオジ万歳!

社長は色気ダダ漏れのステキな枯れオジなのに、主人公の女があまりにも魅力がなさすぎる。社長から見ると不器用だけど一生懸命でめげなくて自分の才能にまだ気付いていない的な見方をして無理矢理好きになるのかな〜もったいないな