みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編から

本編を読み終えこちらに来たけど、この長さでは正直物足りない。
    結婚に至るまでのプロセスをもう少し見たかったな。学生の時に晴海さんに会ってたなんて。
    学生の時、マイマイって呼ばれてたんだね。可愛い。で、恋に発展するかもしれない人もいたんだね。発展しなかったみたいだけど。
    マイマイは昔から素直で我が道を行ってた。貴重な存在かも。

こちらは晴海さんサイドのストーリーなんですね。
    どうして年の差があるのに、お見合いをしたのかなって思っていたので、しっくりきました。

知らなかった

この漫画ドラマ化してたんですね。主人公の男性が誠実で良い男ですね。女の子の方もマイペースでグイグイくる感じが面白いです。

番外編

本編の方がやっぱり面白いかな。
    でも、二人の天然っぷりは健在だね。
    本編読んでみて、足りなければこちらもって感じかな?

わーい♪

この二人にまた会えるんだね!とってもキュートなカップルで大好き!最初から最後まで愛がいっぱい♡番外編はどんなだろう~♪

by 007chan

思い合う夫婦

年の差婚した2人の続編。
    歳が離れているから、将来の考え方も少し違う。でも、お互い意識しているのは、いつまで一緒に居られるのか、ということ。そして思い合う心。

幸せを実感できても、それを持続させるのが大切。自分だけが幸せでもダメ。でも、片方だけ幸せってあり得るのかな。自分が幸せなら、相手も幸せかも。そう思わせる物語。うちも、ここまでじゃないけど年の差あるので(笑)

今までのことが

知れてよかったです。
    晴海さん唐見たお話し。
    誠実な男性でよきです。
    こんな気持ちだったんだなとわかり
    また本編に戻って読みます。

年の差婚てありだと思う。すてきなおじさまだったら恋に落ちちゃうと思います。ちゃんと向き合ってくれるおじさますてき。

晴海さん

本編と違って、晴海さん目線のお話でした。本編も良かったけど、番外編もいいです。相変わらず幸せな気持ちになります。

思い込み激しい系なのに、一生懸命で憎めない、かわいー年下妻と、ちょっと大人の旦那さまが。噛み合ってないようで、実はバランス取れているのが見てて楽しい。