【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(372ページ目)

笑えるw

絵柄は登場人物みんなポッチャリだしなんか頭部潰れてて好きじゃないけど内容がスカッとするかな。

サバサバってよりガキ臭いというか、イキリ倒してるって言うんですかね…お願いだから落ち着いてw

高い服もデブで色気無い女が着るとユニ●ロだよね~wよ!庶民派!!

ユニ●ロでも美人が着ると高見えするのにね。

自称サバサバ女めっちゃ笑えます!

自称

自分で、サバサバしてるんですよね〜笑。私って中身男ですよ〜笑。全然気にしないですよ〜笑。敬語やめてよ〜笑。っていう女は、大体、くそ女。

いるいるこういう人

こういう人、本当いますよね。
    お前だわ!って突っ込みたくなる人。
    本田さんには今のままコテンパンにやっつけてほしい。

ワタシってサバサバしてるから

自称サバサバ系女子、と自分で言えるところがすごい(笑)こういう人いるなぁ、と思いながら読みました。限りなく勘違いしていくさまが面白かったです。

漫画なので面白おかしく読んでましたが、リアルに職場にいたら、イライラするやろうなぁ〜と笑 無料分しか読んでないのでまた続き読みたいたおもいます!

面白い!

自称サバサバの人に終始イラつくかと思ったら。陰キャ風な男性がボソッと核心ついたり、可愛いポジションの子がサラッと言い返したり面白い

サバ女というよりも

50代で仕事できないおじさんみたいな主人公。論理的に責められたら理由づけができてない&結局自分がマウント取ってモテたいだけのような、、

こういう人、実際にいる!

主人公のイタさが半端なくてかっこ悪すぎるんだけど、実際にこういう人いるいるって思えるリアルな感じが面白い。周りの人たちも痛快なセリフで主人公に一撃を喰らわすのがスッキリします。可愛いけど性格悪いっていう人より、この漫画みたいにブスで年増で勘違いで性格悪い方が現実多い気がするので、職場にいるあの人みたい!って実体験と重なる人もいると思います。主人公がポジティブなので、ギャグ感があって笑えます。

空気読めない系

勝ち気で積極的な様子はよく分かる。それが空気読めない感じで、周囲から引かれてる事を思いもしない、さばさば女だとよく分かる。

すっきりする

自称サバサバ女のマウントに真顔でマジレスする本田さん好きです笑笑
    人を貶めようとする〜のセリフも好き笑笑
    続きが気になる