自サバあるあるが、ほんとーーーに鼻についてうざい。そして、上手いです。
    絶妙に表情ブスなのも、またイラッとさせます。
    ナントナク結末が見えつつも、読んでしまいます。

面白かった!こういうひといるなーと共感しながら見てました。
    暇つぶしにいい漫画ですつづきもみてみます

うざっ

そういう漫画ってわかってても無料分の数ページだけでイラってするくらいウザイこの女。ほんと女の敵は女ってほんとのこと。男女平等なんてまずないし。誰かにこてんぱんにしてもらいたい!

いるいる

こんな感じの女性はいるけど、さすがにここまでだとウザいw
    あと、自称Sも。主人公がほどよく不細工なのも、リアル。

数ページの無料を読みました。

以前から、自称サバサバと自称マイペースと言う人が苦手でした。
    他人からの見解であって自ら名乗るな!と常々感じていた時のこの漫画だったので
    本当にムカつきながら読みました。

そうそう、こんな感じよね…自称する女って。

さばさば

サバサバ女が死語過ぎて笑
    サバ鯖サバsava
    ゲシュタルト崩壊して鯖が食べたくなります。
    サバサバ女の定義がわかる本。

こんな人います。サバサバに見せかけて全然サバサバしてない。

嫌われてるけど全く鈍感で気づかない幸せな人ですね。もう少し読み続けてみます。

あるある!

自サバサバ女!いますよー!ホントにそんな性格の人ならそんな事わざわざ言わないわ!たと思いません?周りに居るけど、この内容、我が社じゃないよね??でした(笑)

バカだなぁ~

バカだなぁ~~~
    いるいるこういう人っ☆

って感じです
    こうはなりたくないなぁと
    リアルに思えるエピソードです

by Chisa

www

居る居る感がたまらなく面白かったです!自称サバサバの勘違い女w 居る居る感があるのに(あるからこそ?)笑ってしまいました!

by ame0619
全ての内容:全ての評価 16,631 - 16,640件目/全16,695件