最近こういう、人の感に触る女を登場させて最後バッサリきってスッキリさせる漫画が増えたなぁ。

それが手なんだろうけど。ちょっとウンザリしてきた。対して可愛くもないのに
    Hはスポーツといってるサバサバした自分カッコいいなんだろうけど、
    ワンパターン漫画なので
    ハイハイって感じ。

いるー!こういう女(笑)
    ニヤニヤ笑いながら読み進めてました。自称サバサバ女が一番そこに執着してるんですよね!わりと早い段階でギャフンがいっぱいあっておもしろく読んでいました。

大袈裟ではあるけど、こーゆー女いるいる~😂ボソッと言い返してくれた男の子に拍手を送りたい(笑)続きが気になる!

サバサバとは?って感じだな!実際にサバサバしてる女はいない気がする。(笑)勘違いはたくさんいるけどね!(笑)

自称しちゃう人って、嫌われがちですよね。自分のまわりにもたくさんいます。自分も気をつけたいと思います。

笑っちゃう

なんかいるいると共感してしまうほど面白いです、とっても好きな作品です、応援しています、頑張ってください!

いるいる

こういう人って何処にでもいる気がする。サバサバ女の心の声も聞けて面白いです!サクッと軽く読める感じなのでお暇なときに。

身近にいたらストレス溜まるだろうなあと思いますが漫画で見てる分には面白くて愛着すら感じますね。(笑)

笑えるw

絵柄は登場人物みんなポッチャリだしなんか頭部潰れてて好きじゃないけど内容がスカッとするかな。

サバサバってよりガキ臭いというか、イキリ倒してるって言うんですかね…お願いだから落ち着いてw

高い服もデブで色気無い女が着るとユニ●ロだよね~wよ!庶民派!!

ユニ●ロでも美人が着ると高見えするのにね。

自称サバサバ女めっちゃ笑えます!

思わず読んでしまいましたが…あまり読後感が良くないです。
    どっちもどっちというか…
    覗き趣味でついつい見てしまいますが、課金してまで読みたいかはちょっと…

自称サバサバ女って本当にいるんでしょうかね?想像上の人物像みたいでリアル感が無かったです。

ただ、自サバ女に恨みのある人はスカッとするかもなのでオススメしときます。

by キピ
全ての内容:全ての評価 16,541 - 16,550件目/全16,690件