【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想

興味深い

初めての設定と展開で読み進めたけど、小金井くんが少し苦手なタイプかも、、、他人事として見て惹かれるのは分からないでもないかもしれない
    けど笑 感情移入はできなかったかなあ。

by blueー

面白い!

にゃーちゃんに本気になった小金井くん。全力で落とす気満々!それに戸惑いつつも仲良くしてるのが尊いです。

by 🔐

感情的には淡い感じのスタートだから、どんなストーリーなのかな?って半信半疑だったけど、引き込まれる感じ。もどかしさとか伝わってきて良いなぁ~

購入読みしたい

小金井くんが魅力的すぎてたまりません。
    低身長でそれほど美形に描かれているわけではないのですが、読み進めるととてもかっこよく見えてきます。
    モテまくりなのに嫌味が無く、身勝手な性格も嫌な感じがしません。まさしく王子!好みのバリタチ!
    小金井くんのセリフがたまらなく好き。
    にゃーちゃんが惹かれる気持ち、納得です。
    最後まで読みたい漫画でした。

小金井くんかっこいい〜
    小柄なのに、バリタチでドS王子様!
    純粋で気弱なにゃーちゃんが小金井くんにメロメロなるのわかる〜
    小金井くんの独占欲強いとこもいい!

by TAHSS

好き嫌い

他の方も書いてるように話?設定の値好き嫌いはありそうですが、絵は可愛く綺麗です。
    イチャイチャシーンはしつまかひエロいです。
    攻めの性格や見た目のすききらおがあるのかな?
    主人公は素直で可愛いです

無料だったのでこっちを先に読んでしまいましたが、俺の飼い方叱り方?読みたいです!さすがスピンオフに需要があるくらいの作品、ですね!!

身長差

攻め受けの身長差が逆パターンもあってか、新鮮な感じでとても面白いです。特に攻めが下から見上げるアングルはたまらないです😁

新谷野さんが小金井くんのことを想っている瞬間が好きです。本当に大好きなんだろうなと思って愛おしく思っています。

いいんだけど、にゃーちゃんが…

小金井くん、めちゃくちゃ良いです。100点です。ドSも嫉妬もエッチもよいです。ただ…やっぱりごめん、私がにゃーちゃんの良さをまだ見出せない器量の狭さ。可愛いの分かるんだけど、ちょっと悔しいな。