みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

エロくていいんですけどね・・・

白泉社で少女漫画描いてらした作家さんかな?違うかな?スピンオフの方を先に読んで、こちらを読みました。この作家さん、すごく惜しいと思うんですよね、偉そうに言って申し訳ないんですが。エロもいいし、絵も色っぽい。ただ話に奥行きがない感じがします。お互いが惹かれあった経緯も簡単すぎるし、特にモテモテの攻が何故この受(バイ)をそこまで気に入ったのかが分からん。そこまで好きになるほどのことが何かあったっけ?そしてこれから先もっとなんかあるのかな?って思ったけど特に何かが起こるわけでもなく、ただお付き合いが始まるだけで……いきなり同棲してるし。肩透かしを食った感じでした。独占欲強めの攻でいいんですけどね~

by 純吉

面白すぎます!作品紹介読んだ時は正直そんなに期待せずに読みましたが、あっとゆーまに全部読んでしまいました!

かわいい!!!

にゃーちゃんがかわいい!!!
    小金井くんがオレ様でカッコイイ!!!

にゃーちゃんの小金井くんラブが溢れてて、もぉーっ❤かわいい💕
    小金井くんのチラッと見える男前なとこが、にゃーちゃんより年下とは思えないくらいカッコイイ!

小金井様がかっこよすぎてヤバイです。
    身長をド返しするSっけとかわいさ!
    たまりません。
    もう、ニヤニヤがとまりません!
    おすすめです。

キラキラ王子様に構われたい!

こんなキラキラ王子様が本気で相手をしてくれるわけがない!と頑なに本気にならないよう気持ちをセーブする受けとそんな受けに本気になってしまった攻めのマジ落としストーリー。唯一ちょい残念だなと思ったところは王子様のご尊顔をもっとじっくり拝見したかった。顔隠すのには理由があったんですけどね。

うわー無料試し読みがずるい!笑
    絵も綺麗だから、どんどん読みたくなるけど、展開が全く分からない状態で終わった!笑
    こんな状態で終わる無料試し読みは普段は気にならないけど、これはなぜか気になる!

なんということでしょう!

なんということでしょう!
    まだ読んでいません笑
    これから読むのが楽しみなのです!どんな展開なんでしょうか!

初めて

初めてBL読みました。韓国のアイドルグループを好きになり、その流れで♡
    これはちょっと目が怖いのですが、みんな格好いいです♡

めちゃめちゃきゅんきゅんしました!攻めも受けも、理想で内容も大好きです。何回読み返しても面白いし、飽きない内容です。

小金井くん!

天くんの憧れの小金井くん、良かった〜。受けくんが可愛くて攻めくんが執着っていうのが好きでたくさん読みましたが、これは何といっても小金井くんがイイ!この作家さんの登場人物って、単なるエロ甘美人とかスパダリっていうのじゃなく、それぞれちょっとクセがあって、すごく魅力的です。面白かった!