みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は独特で好みが分かれそう
    身長低い攻めくんと
    高い受けくん 大人しめで
    従順な受けくんが翻弄されてる様が
    可愛らしい

ドキドキ

素直っていうか、気持ちが溢れている優しい主人公に頑張ってもらいたいです。周囲も含めて優しい人たちが多いですね。

最近BLにハマっているので
    読んでみましたが
    絵・エロさもとてもよかったです。
    しかしストーリーが簡単にまとめられている感じがします
    もう少し2人が出会う経緯やその他を深掘りしてもいい気がします

じわじわと生殺しが続く感じが何とも。にゃーさんは可愛いし純粋で見ていられるけど、何だか小金井クンは闇が深いよーな。

ストーリーとか良いのに、、、、身長がー、、、!!それが狙いなんでしょうけどどーしても納得行かず消化不調。。

人気シリーズのスピンオフとは知らずに読み始めたけど、元を読んでからのがもっと面白く読めるのかなぁと思う。攻めが謎めいてカッコイイんだろうけど、個人的に受けとくっつくところあたりの話がなんかしっくりこなかった。

ラブラブじゃない?

バイだと解り振られた勢いでゲイバーに行く…設定が?でしたが直ぐに出会いがある。現実には無い話ですがエロさと絵は好きだったので無料分まで読みました。最後は…見えてしまったので続きの購入は未定です。

あまり

あまり好みじゃなかったです、
    小金井くんが王子様?に見えない笑
    自分的にはにゃぁくんのほうが好みでした、まだ1話なのでもう少し読み込んでからまたレビューするかもです

よかったら読んでみて

無料分まで読みました。課金悩み中です。絵柄も好みだし先が気になります。ポイント頑張ってたまったら続き読むかもです。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかこれからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好きです。