【ネタバレあり】ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]のレビューと感想

あり得そうでなかった作品?

実は好きになった彼が吸血鬼だったーというネタは、まぁまぁあるなと思うけれど、そのネタが現代にマッチしていて、ストーリーのテンポもよくて。思った以上に面白おかしく、飽きずに読めました。

可愛い2人です、、。。
    狼男さんまで出てきちゃって、良いですねぇ!
    2人がどう絆を深めていくのか見守りたいです。

はじめは、えっ!?

はじめは、ドラキュラ?なの?えっ?と、ビックリしましたが、ストーリーがとても面白そうでした。まだ途中ですが、少しずつ読めたらいいなぁーって思います。

面白い!!
    ヴァンパイアものとしては新しい設定。普通に生活してるし。
    子供の頃に読んだヴァンパイアの絵本が大好きな主人公。新しく担当する事になった作家さんが、どストライクなイケメンで、しかも本物のヴァンパイアだった!とにかく読んでみてください!

by torano

すき

絵も素敵だし、ストーリーもなんか、可愛くていいです。
     もっとイチャイチャしてもらえるとうれしいなぁ。

無料分の8話まで読みました。過去にイケメンとの恋愛で失敗ばかりしてきた主人公(漫画編集者)が新たに担当になった人気漫画家の先生はイケメン吸血鬼(といってもほんの少しの血液を吸うだけで生きていけるし十字架もニンニクも平気で、普通に社会に溶け込んでいます)。しかも自分が好きだった絵本作家の息子であることがわかり、どんどん彼に惹かれいく主人公。この先どうなるのか気になります。

by shufu

内匠先生がめちゃくちゃカッコいい!イケメン作家と編集なんてベタな組み合わせだけど内匠先生が実は吸血鬼だなんて素敵です。内匠先生と南の子供時時代の出会もベタだけどプロポーズが結局現実になる感じなのかな?続き気になります。

これは良い!

吸血鬼ものー好き好き!なんか小さい時の逆プロポーズの時の先生可愛いしそこから好きだったとか愛ありふれすぎ!

吸血鬼

昔見た本の影響で吸血鬼のお嫁さんになるのが夢だった女子が、代理で作家担当になったらイケメン吸血鬼だった!しかも小さい頃に会っていたなんて運命だねー

体験してみたい

吸血鬼のイケメン漫画家の彼女は、噛まれる事で快感を得るよう。どんな感じなんだろ?ちょっと体験してみたくなりました。